Было — стало: как маленькая Женя из «Сватов» стала дерзкой красоткой и популярной блогершей

Было — стало: как маленькая Женя из «Сватов» стала дерзкой красоткой и популярной блогершей
© WMJ.ru

Как сложилась жизнь , сыгравшей внучку Ковалевых и Будько.

Ульяна Иващенкоkino-teatr.ru

Ульяна Иващенкоkino-teatr.ru

Ульяна Иващенко с мамойInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна Иващенко и экс-бойфренд Андрей КарпенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна Иващенко с мамойInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Ульяна ИващенкоInstagram

Сериал «Сваты» снимает уже заключительный, седьмой сезон, а казалось бы, только вчера мы хохотали до упаду над враждой семей Будько и Ковалевых. А еще мы умилялись маленькой Женей Ковалевой, которую сыграла Ульяна Иващенко. Милая девочка выросла и превратилась в 18-летнюю девушку, а как сложилась ее жизнь, мы сейчас расскажем.

Сниматься в «Сватах» маленькую Ульяну привела мама , сыгравшая дочь Будько Машу Королеву. Изначально планировалось снять всего несколько серий комедийного сериала, но «Сваты» настолько полюбились аудитории, что съемки затянулись (как выяснилось позднее, на целых 13 лет). Девочке нравилось быть в центре внимания, и, как однажды намекнула Ульяна, она даже страдала звездной болезнью, поэтому на съемках произошло несколько неприятных ситуаций.

Ульяна Иващенкоkino-teatr.ru

Иващенко сыграла Женю Ковалеву в первых двух сезонах, а потом родителями девочки было решено отправить ее учиться в Москву. Образование и съемки совмещать было невозможно, ведь учиться пришлось в столице, а съемки проходили на Украине.

Сейчас Ульяна уже выросла, и о «Сватах» говорить не любить. Девушка решила стать известным блогером и ведет свою творческую деятельность в TikTok. Для блогерской карьеры Иващенко выбрала фамилию-псевдоним Enders, и на ее странице насчитывается уже более 2 млн подписчиков.

Ульяна ИващенкоInstagram

Как известно, Ульяна Иващенко свою жизнь с актерством связывать не собирается. Девушка сейчас сдает ЕГЭ. Она предпочла несколько разных предметов, чтобы был простор для выбора, но пока заглядывается на карьеру режиссера.

Про личную жизнь повзрослевшей Жени Королевой известно мало. Несмотря на известность, Иващенко не любит рассказывать о себе в блоге. Как мы знаем, она долгое время встречалась с коллегой по TikTok, популндреем Карпенко, но пара в итоге распалась. Сама Иващенко отметила, что с экс-бойфрендом они разошлись на дружеской ноте и продолжают общаться.

Ульяна Иващенко с экс-бойфрендом Андреем КарпенкоInstagram

В комментариях под каждым видео Ульяны ее подписчики умоляют рассказать о съемках «Сватов», однако девушка непреклонна. Она не раз объясняла, что эпизод жизни со «Сватами» считает закрытым и хочет начать свою, независимую от известности карьеру. Однако это не мешает Иващенко привлекать внимание, приглашая в свои ролики известную маму Инну Королеву.

Ф, kino-teatr.ru