Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 2 городах России

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 2 городах России

Экспресс-доставка из супермаркетов «Перекрёсток» появилась еще в 2 городах России
Фото: Logistics NewsLogistics News

Видео дня

Сервис покроет до 80% домохозяйств Рязани и Новочеркасска

Торговая сеть «Перекрёсток» продолжает развитие услуг экспресс-доставки и самовывоза продуктов из ближайшего супермаркета и объявляет об их запуске еще в 2 городах России — в Рязани и Новочеркасске. В каждом из городов сервис экспресс-доставки и самовывоза будут запущены на базе нескольких действующих супермаркетов и покроют до 80% домохозяйств.

Услуга доставки позволяет дополнить ежедневный поход в магазин возможностью онлайн-заказа ассортимента супермаркетов «Перекрёсток». Сборка заказа происходит в ближайшем от клиента магазине, что позволяет быстро получить самые свежие товары на дом в течение 60 минут. Минимальный порог заказа отсутствует, а стоимость доставки составляет 99 рублей. При заказе на сумму от 1700 рублей — доставка бесплатная.

Услуга самовывоза заказов, сделанных и оплаченных в мобильном приложении, возможна из пунктов выдачи любого удобного супермаркета (выбранного предварительно) в течение дня. Основное ее преимущество в том, что клиент может заказать табачную и алкогольную продукцию, которых нет в ассортименте экспресс-доставки. Предъявив паспорт, покупатель сможет оплатить товары. Также если в магазине есть специальная оборудованная касса для самовывоза, то клиент обслуживается без очереди.

Каждый заказ сотрудники магазина собирают с учетом всех мер безопасности, доставка осуществляется бесконтактным способом. В приложении и на сайте покупателям доступен весь ассортимент продуктов из — более 15 тысяч позиций. Особое внимание в работе сервиса уделяется удовлетворенности покупателей, в частности качеству сборки и программе подготовки сборщиков, поэтому число повторных заказов составляет 60%.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить мобильное приложение «Перекрёсток» (доступно в AppStore и Play).

«Сегодня с помощью сервиса экспресс-доставки мы осуществляем более 20 тысяч заказов в сутки. Мы развиваем наши сервисы для того, чтобы нашим покупателям было еще комфортнее совершать ежедневные покупки. На текущий момент сервис экспресс-доставки и самовывоза действует уже в 86 городах России. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжим расширять географию присутствия нашей услуги», — , директор по развитию омниканального бизнеса торговой сети «Перекрёсток».