Влюбленные Шпица с мужем, Ревенко с солистом Tesla Boy и другие на пляжной вечеринке «Короче»

Влюбленные Шпица с мужем, Ревенко с солистом Tesla Boy и другие на пляжной вечеринке «Короче»
© WMJ.ru

Марина А

сения Милова

Екатерина Максимова и Анастасия Пальчикова

Ревенко и солист группы Tesla boy Антон Севидов

Марина Александрова

Екатерина Волкова

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова

Катерина Шпциа

Представители киноиндустрии по традиции собрались на вечеринке на Балтийском побережье в рамках фестиваля «Короче».

Совсем недавно в Калининграде состоялось торжественное открытие фестиваля короткометражного кино «Короче». Заявки на участие в мероприятии подавали таланты со всей России, организаторы феста рассмотрели более 2 тысяч работ. Членами жюри, оценивающими короткометражные кари Юрий Быков, Марина Алернтин Бронзит, Максим Лагашкин и Анастасия Пальчикова. Бессменный председарь Толстунов.

Второй день фестиваля ознаменовался традиционной пляжной вечеринкой на берегу Балтийского моря, где актеры, режиссеры и члены жюри смогли пообщаться между собой и весело провести время. Екатерина Шпица пришла на вечеринку с мужем Русланом Пановым. Для мероприятия актриса выбрала цветную косуху-oversize, джинсы и белую футболку. В качестве аксессуара девушка надела серебряные серьги-кольца.

Екатерина Шпица

На второй день фестиваля пришла звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова. Актриса отдала предпочтение бежевому костюму, состоящему из пиджака и юбки, а также повязала разноцветный платок. Член жюри Марина Александрова появилась на вечеринке в белоснежной рубашке и того же цвета штанах. На плечи девушка повязала джемпер.

Марина Александрова Екатерина Волкова

На пляжной вечеринке появились звезда сериала «Содержанки» Александра Ревенко с солистом группы Tesla Boy Антоном Севидовым, актрисы Дарья Екамасова и Анна Банщикова. Актер Максим Лагашкин, входящий в состав жюри, посетил мероприятие с женой Екатериной Стуловой и младшим сыном. Образы звезд на Балтийском побережье представлены в нашей фотогалерее! О нарядах звезд на открытии фестиваля «Короче» мли ранее.

Фото: пресс-служба