Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Садальский раскритиковал модные платья Рудковской и ее любовь к фотошопу

Садальский раскритиковал модные платья Рудковской и ее любовь к фотошопу
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актер в очень саркастичной форме прокомментировал образы в брендовых платьях, сопроводив высказывание хэштегом «бездна вкуса».

Видео дня

Яна Рудковская еще накануне поездки в Сочи показала подписчикам платья, в которых она намеревалась появиться на публике. Два из них звезда уже успела продемонстрировать.

Первое – это пышное голубое мини с длинным шлейфом, открытыми плечами и объемными рукавами. Второе – это желтое платье с глубоким декольте и огромным разрезом до талии. Последнее при ходьбе полностью открывало ноги и нижнюю часть наряда, оформленную как купальник.

На фотографиях в своей ленте звезда выглядит идеально, но пользователи сети, сравнивая эти снимки, с теми, которые публиковали СМИ и просто гости мероприятия, пришли к неожиданному заключению. Наряды смотрелись не так эффектно, как их преподносила Яна. Рудковская явно выбирала удачные ракурсы.

Поклонники заметили, что звезда пользовалась фотошопом, из-за чего ее ноги выглядели непропорционально длинными и слишком худыми. На снимках и видео в аккаунтах других знаменитостей пропорции тела Рудковской были нормальными.

Раскритиковали продюсера не только фолловеры. К ним присоединился актер . В своем аккаунте артист опубликовал сразу две фотографии. Садальский был удивлен, заметив сильно искаженные пропорции. Платье он также не оценил, сравнив его шлейф с куском полиэтилена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Желтое платье он посчитал не менее странным, ведь при ходьбе разлетающийся в стороны низ демонстрировал далеко не модельную фигуру.

Садальский заявил, что продюсер явно поставила перед собой цель: сразить Сочи наповал, и, похоже, ей это удается. Рудковская пока никак не комментировала подобные выпады в свой адрес. Яне есть чем заняться. Она знакомится с подрастающим поколением артистов и выстраивает связи с другими коллегами по цеху, которые могут быть интересны в рамках работы с .

Посмотреть эту публикацию в Instagram