Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Яна Рудковская пожаловалась, что ее доходы упали в 5 раз

Звезда отметила, что с момента начала пандемии коронавируса она финансово пострадала, как и прочие знаменитости.

Яна Рудковская пожаловалась, что ее доходы упали в 5 раз
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Об этом продюсер рассказала в интервью изданию . Яна отметила, что ее заработок упал в пять раз. Несмотря на трудности, она не теряет оптимизма и уверена, что сможет получать прежние доходы, как только станут вновь функционировать ее шоу. По словам Рудковской, это ее главный источник доходов.

Сейчас продюсер находится в Сочи, куда она отправилась на конкурс «Новая волна» вместе со своим подопечным . Яна отметила, что поездка для нее проходит практически без финансовых трат. О ее комфортном пребывании позаботились организаторы мероприятия, которые взяли на себя все расходы.

Стоит отметить, что сокращение доходов никак не повлияло на образ жизни продюсера. Рудковская славится любовью к дорогим брендам и продолжает делать покупки люксовых аксессуаров. Так, недавно она похвасталась тем, что пополнила свою коллекцию от Луи Виттон редкими экземплярами сумок. Стоимость четырех изделий составила более 500 тысяч рублей.

Также любит делать дорогие подарки. В июне она решила поддержать после ее конфликта с Дмитрием Губерниевым. Продюсер отправила певице роскошный букет и две сумочки стоимостью около 250 тысяч рублей. Также Рудковская презентовала аксессуар от Луи Виттон и . Цена данной сумки составила 1 миллион рублей.