Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Yoola и eHold запустили блокчейн-платформу для креаторов и их поклонников

Компания по работе с инфлюенсерами Yoola и разработчик технических решений eHold создали платформу для инфлюенсеров WeWay на базе блокчейна. Она предназначена для взаимодействия креаторов и их поклонников. Пользователи смогут обмениваться цифровыми продуктами, используя внутреннюю криптовалюту Fan Token, рассказал Sostav представитель Yoola.

Yoola и eHold запустили блокчейн-платформу для креаторов и их поклонников
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Платформа предлагает авторам следующие продукты:

NFT (Non-fungible tokens, невзаимозаменяемые токены) - криптоактив, который представляет собой сертификат, подтверждающий уникальность цифрового объекта. Еxperience (впечатления) - возможность для поклонников лично взаимодействовать с креаторами, например, провести совместную тренировку или поехать в путешествие с группой людей и любимым блогером.Фандрайзинг - креаторы могут организовать сбор пожертвований на различные цели.Fan petitions - подписчики могут создавать петиции и влиять на действия автора: «если идею поддержат много пользователей, то креатор обязательно обратит на нее внимание», - поясняют авторы проекта.К WeWay подключились блогеры-партнеры Yoola, среди которых Coffi (7,88 млн подписчиков на Yoондрашов (1,53 млн подписчиков), HomeAnimations (7,03 млн подписчиков).

Эяль Баумель, CEO Yoola:

‎C помощью WeWay между блогерами и их фанатами практически не будет коммуникационных барьеров. Блогеры научатся лучше понимать свою аудиторию, напрямую общаться с поклонниками и даже вдохновляться идеями, которые будут предложены их подписчиками. В свою очередь, поклонники смогут понять, насколько сложным и трудоемким иногда бывает процесс создания контента, а также поддержать инициативы любимого автора и почувствовать себя частью его истории.

Ранеlibaba Group запустила онлайн-площадку для торговли NFT. Соответствующий раздел уже открылся на Alibaba Auction. Все токены выпущены на блокчейне New Copyright Blockchain, поддерживаемой правительством провинции Сычуань.