Юлианна Караулова показала, как выглядит в купальнике спустя три месяца после беременности

Юлианна Караулова показала, как выглядит в купальнике спустя три месяца после беременности
© Клео.Ру

Певица отметила, что к концу лета она похудела и довольна результатом.

29 мая 33-летняя знаменитость впервые стала мамой. У нее родился сын, которого она назвала Александром. Звезде удалось очень быстро прийти в прежнюю форму, о чем она сообщила своим подписчикам в Инстаграме. Юлианна опубликовала пляжный снимок, на котором она запечатлена в купальнике. В комментарии к публикации она написала, что к концу лета ей все же удалось похудеть.

Пользователи сети оценили фото по достоинству и написали массу восторженных комментариев.

Стоит отметить, что практически сразу после родов Караулова вернулась к активной жизни. Через три недели после появления на свет малыша певица уже появилась на сцене, приняв участие в музыкальном фестивале «Жара». В августе стало известно, что она отпаривалась на гастроли в Сибирь. По признанию Юлианны, за время декретного отпуска она успела очень соскучиться по подобной жизни.

Как известно, сына Караулова родила от своего возлюбленного, саунд-продюсера . Знакомство пары состоялось еще в тот период, когда певица принимала участие в «Фабрике звезд-5». Роман начался гораздо позже, после того как оба расстались с людьми, с которыми состояли на тот момент в отношениях.

Влюбленные вместе уже восемь лет, но официально свои отношения так и не узаконили. получила предложение руки и сердца от Александра еще три года назад, но торжество провести было некогда из-за плотного рабочего графика.