«Я выбираю быть видимой, независимо от возраста»

«В комнату вошла старуха, лет 30», — писал . Как бы он удивился сейчас, когда женщины вдвое старше не уступают юным девушкам ни в чем, в том числе в умении выглядеть стильно. Модная индустрия, где на подиум выходят дамы элегантного возраста, как бы кричит нам: «В 60 все только начинается». В беседе с корреспондентом «Рамблера» стилист дала несколько советов, как выглядеть свежо и оставаться в тренде в возрасте 60+.

Фото: depositphotos.com

Внешний вид

Хоть мы говорим об одежде, важно понимать, что никакие, даже самые дорогие и модные вещи, не сделают ваш образ стильным и «дорогим», если вы не будете следить за собой. В то же время самая простая одежда, например, рубашка и брюки будут выглядеть удивительно хорошо на женщине с аккуратным маникюром и опрятной прической.

Крем для лица и для рук, дневной и вечерний парфюм и конечно, ухоженные волосы. Сегодня мода настолько демократична, что, если вы обладательница благородной седины, вам совсем необязательно ее закрашивать. Посмотрите, какую прическу носит икона стиля Грейс Гамен. Ей почти 60, и, как она сама говорит: «Я выбираю быть видимой, независимо от возраста».