Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елизавета Нугуманова: «Хотела бы поучаствовать в «Ледниковом периоде» в качестве и спортсменки, и ведущей. Очень люблю телевидение, мне там все нравится»

– Вы редкий пример фигуристки, которая пользуется спросом у брендов и спонсоров даже без громких титулов. Как вы думаете, что именно их в вас привлекает?

Елизавета Нугуманова: «Хотела бы поучаствовать в «Ледниковом периоде» в качестве и спортсменки, и ведущей. Очень люблю телевидение, мне там все нравится»
Фото: Sports.ruSports.ru

– Думаю, внешность. Мне кажется, это самое важное для такого партнёрства. Пока мое основное сотрудничество – Mercedes-Benz «Звезда Невы». Также я сотрудничаю со спортивными фирмами SPSM, Born to be.

И мне бы очень хотелось поработать с Victoria’s Secret. Я сотрудничала с ними один раз в «Инстаграме», но хотела бы стать их амбассадором. Ещё мечтаю поработать с Tiffany или Cartier.

– Вы говорили, что хотите стать тележурналистом. Уже решили, где будете учиться?

– В этом году я сдала экзамены, а поступать планирую в следующем. Но сейчас у меня появились планы, которые очень хотела бы осуществить, поэтому ещё думаю. В любом случае в России я поступлю в : либо на тележурналистику, либо на госуправление. А потом... Пока не буду говорить. У меня будет два института, в которых я буду учиться.

– Фигуристки востребованы на телевидении даже без образования, особенно если говорить про «Ледниковый период». Вы бы хотели там поучаствовать?

– Конечно, хотела бы. И в качестве спортсменки, и в качестве ведущей. Я очень люблю телевидение, мне там все нравится, поэтому очень хотела бы туда попасть.

– А кого вы бы выбрали в качестве партнера?

– Очень сложный вопрос. Если бы можно было выбрать кого угодно, то я бы выбрала . Если бы он там был, мы бы точно катались вместе, – сказала .