Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Популярный актер снялся в женской одежде в новой рекламе бренда

Популярный актер снялся в женской одежде в новой рекламе бренда
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Американский актер снялся в новой рекламной кампании люксового бренда Thom Browne. Соответствующие снимки появились на странице марки в Instagram.

Известно, что вместе с Харбором в фотосессии приняла участие французская художница Ан Дуонг (Anh Duong). Героев запечатлели на территории старинного дома в образе богатой супружеской пары. На снимках они позируют в одежде Thom Browne, в том числе в серых плиссированных юбках длины макси и пиджаках в тон.

Помимо этого, Дуонг и Харбор сфотографировались рядом с входом в здание в одинаковых костюмах, состоящих из шорт-бермудов, белой рубашки, вязаного кардигана и пиджака. Их образ дополнили серый галстук и черные гольфы с белыми полосками. В качестве обуви были выбраны кожаные лоферы. На кадре актер держит в руках вилы.

Автором съемки выступила фотохудожница Тина Барни (Tina Barney). По словам Харбора, он решил сняться в традиционно женском предмете гардероба, чтобы привлечь внимание к стереотипному представлению общества о моде. «Мне кажется, что сейчас мы пересматриваем значение гендерных ролей в социальной структуре общества», — подчеркнул он в интервью GQ.

Американский модельер Торославился своими модными решениями, которые относятся к мужскому стилю. Например, в декабре 2020 года дизайнер предложил мужчинам надевать корсеты под классические костюмы вместо жилетов и юбки вместо брюк. Тогда в ассортименте его одноименного бренда появились корсеты с разным принтом.

Том Браун — американский модельер, основатель и креативный директор бренда Thom Browne. Дизайнер дебютировал со своей первой коллекцией одежды в 2014 году.