Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подольская пришла на премьеру в пестрых кюлотах, а Сотникова — в коже

Подольская пришла на премьеру в пестрых кюлотах, а Сотникова — в коже
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Наталья Подольскаяпресс-служба

Видео дня

с ученицейпресс-служба

с супругойпресс-служба

Эвелина Бледанспресс-служба

Алла Сигаловапресс-служба

Наталья Синдеевапресс-служба

Ксана Сергиенкопресс-служба

Ии Ксана Сергиенкопресс-служба

Юлия Зиминапресс-служба

Илья Бачуринпресс-служба

2 сентября «Танго Театр» открыл новый сезон показов нашумевшего спектакля «Биение. Сердце. Биение».

2 сентября «Танго Театр» открыл новый сезон показов нашумевшего спектакля «Биение. Сердце. Биение», в числе организаторов которого профессионалы, работавшие над постановкой иммерсивного шоу «Вернувшиеся» и оперы-променада «Пиковая дама». Поздравить единственный в мире «Танго Театр» пришли Олег Газманов с супругой Мариной, А Э Н Аделина Сотникова, Ю Илья Бачурин, Н Екатерина Щанкина и другие.

Наталья Подольская для премьеры выбрала пестрые шелковые кюлоты с ярким принтом, черный топ и жакет. В руки она взяла лаконичную черную сумку из кожи, к которой на контрасте подобрала цветочные лодочки. Похожий принт выбрала и Эвелина Бледанс. Артистка продемонстрировала эффектный наряд в темно-синем цвете с алыми розами.

Эвелина Бледанс Олег Газманов с супругой

Олег Газманов вышел в свет вместе с супругой Мариной. На открытие театрального сезона певец надел серый костюм с бордовой рубашкой, а Марина — красную юбку и топ, а сверху накинул черную бархатную накидку. В руки она взяла серебряный клатч на длинной цепочке. К мероприятию присоединилась Аделина Сотникова, которая пришла вместе с ученицей из школы фигурного катания. Спортсменка выбрала для премьеры миди из черной кожи.

В спектакле задействованы участницы и финалистки шоу «Голос» Ки Я а также лучшие танцоры, чемпионы мира, России и Европы по аргентинскому танго, призеры международных соревнований, звезды популярного проекта «Танцы на ТНТ».

Фото:Instagram