Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Черно-белый дуэт: счастливая Стюарт и сдержанная Крус покоряют Венецианский фестиваль

Черно-белый дуэт: счастливая Стюарт и сдержанная Крус покоряют Венецианский фестиваль
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Вчера звезда новой картины про принцессу Диану посетила ужин , а сегодня готовится представить долгожданный байопик в рамках кинофестиваля.

Видео дня

Кристен СтюартEast News

Пенелопа КрусEast News

Кристен СтюартEast News

Кристен СтюартGetty Images

Пенелопа КрусEast News

Кристен СтюартEast News

Кристен СтюартGetty Images

Кристен СтюартGlobal Look Press

Кристен СтюартGlobal Look Press

Кристен СтюартGlobal Look Press

1 сентября стартовал 78-й Венецианский кинофестиваль, программа которого в этом году кажется как никогда насыщенной — от фантастической и масштабной «Дюны» Део драматичного «Спенсера» Па

31-летняя Крсыгравшая главную роль в байопике, уже прибыла в Венецию и накануне вечером посетила праздничный гала-ужин Chanel в качестве амбассадора бренда. Вместе с ней на светский раут прибыла Пепредставляющая на фестивале фильм «Параллельные матери».

Кристен Стюарт; Пенелопа КрусEast News

На ужине французского модного дома Стюарт появилась в очаровательном белоснежном образе — твидовом жакете на голое тело и брюках-бананах. Крус, следуя завету Коко рала элегантное маленькое черное платье из бархата, а сверху накинула сетчатый кейп.

Уже сегодня состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов конкурсной программы — «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина.

В преддверии выхода ленты счастливая Кристен предстала на публике в миловидном и смелом мини-комбинезоне Chanel с контрастными карманами и пуговицами. Кстати, вслед за своей героиней в фильме Стюарт сменила образ и стала пшеничной блондинкой.

Кристен СтюартGetty Images

Недавно создатели фильма про леди Ди подогрели интерес зрителей постером. На нем Кристен Стюарт, грациозно склонившись, сидит в роскошном платье, сшитом под заказ. Несмотря на эстетичность кадра, он уже успел стать мемом — почему?

Чтобы не пропустить главные события в Венеции — следите за лучшими образами с красной дорожки и роскошными парными выходами селебрити в нашем обзоре.

Фото:(Dave Bedrosian via www.imago-ima, Vanessa Carvalho, Famous/Global Look Press; John Phillips,Pascal Le Segretain/Getty Images; Zed Jameson/SIPA/Sipa Press Russia, FILIPPO MONTEFORTE/AFP/East News

Последние новости