Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выходные в Венеции: Тейлор-Джой в образе Барби, Шарапова в тюле и милые Честейн с Айзеком

Выходные в Венеции: Тейлор-Джой в образе Барби, Шарапова в тюле и милые Честейн с Айзеком
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Аня Тейлор-ДжойGetty Images

Видео дня

Пенелопа КрусGlobal Look Press

Барбара ПалвинGlobal Look Press

Мария ШараповаGlobal Look Press

и Оскар АйзекGlobal Look Press

Аня Тейлор-ДжойGlobal Look Press

Сара ГадонGlobal Look Press

Хейли СтейнфилдGlobal Look Press

Грета ФерроGlobal Look Press

Кейт ХадсонGlobal Look Press

и Антонио БандерасGlobal Look Press

Эйза Гонсалес и Деми МурGetty Images

Николас ХолтGlobal Look Press

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

Кейт ХадсонGetty Images

Аня Тейлор-ДжойGlobal Look Press

Мария ШараповаGetty Images

Рут УилсонEast News

Джессика ЧестейнEast News

Синтия ЭривоGlobal Look Press

Адриа АрхонаGlobal Look Press

Эстер ЭкспоситоGlobal Look Press

Сара ГадонGlobal Look Press

Кейт ХадсонGlobal Look Press

Аня Тейлор-ДжойGetty Images

Моника КрусGetty Images

Джессика ЧестейнGlobal Look Press

и Мэтт СмитGlobal Look Press

Джессика Честейн и Оскар АйзекGlobal Look Press

Тимати ШаламеGetty Images

Синтия ЭривоGetty Images

Ребекка ФергюсонGetty Images

Шарлотта ГенсбурGlobal Look Press

Пенелопа Крус и Антонио БандерасGlobal Look Press

Рут УилсонGlobal Look Press

Джессика Честейн и Оскар АйзекGlobal Look Press

Кейт ХадсонGetty Images

Выходные на Венецианском кинофестивале запомнились сразу несколькими значимыми показами, как в рамках основного конкурса, так и за его пределами.

Джессика Честейн и Оскар Айзер представили свой новый совместный проект, мини-сериал «Сцены из супружеской жизни», снятый по мотивам знаменитой картины Ингмара Бергмана. Новая трактовка распада семейной жизни получилась вдумчивой и стала знаковой в карьерах самих артистов, которые также выступили в качестве продюсеров сериала.

На дневном фотоколле Джессика появилась в белоснежном костюме от Giambattista Valli, который дополнила светлой сумочкой и остроносыми лодочками на высоких шпильках.

Ои Джессика Честейн

Для вечерней официальной премьеры сериала Честейн выбрала кроваво-алое платье в пол от Atelier Versace. Завершили образ массивные украшения из белого золота, усыпанные бриллиантами. На красной дорожке коллеги по проекту и старые друзья в жизни Джессика и Оскар очаровали присутствующих своим нежным и теплым отношением друг к другу.

К слову, «Сцены из супружеской жизни» — не первый совместный проект звезд. Ранее они уже сыграли мужа и жену в криминальной драме «Самый жестокий год». Более того, Честейн и Айзек вместе учились на театральном факультете.

Джессика Честейн и Оскар Айзек

Другая важная премьера прошедших выходных — ожидаемая драма Эдгрошлой ночью в Сохо», в которой главную роль исполнила Аня Тейлор-Джой.

Днем перед фотографами актриса появилась в изящном цветочном комплекте от Rodarte. Сопровождал Аню ее коллега и звезда сериала «Корона» Мэт

Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит

Вечером на красной дорожке Тейлор-Джой блистала в кричаще-розовом наряде от Dior Haute Couture, состоящем из атласного платья с бантом и стильной шляпки с сеткой.

Аня Тейлор-Джой

Свою вторую картину «Официальная премьера» в рамках 78-го Венецианского кинофестиваля представила Пенелопа Крус. Днем знаменитая испанка показалась перед фотографами в модном черно-белом мини-платье со спущенными рукавами.

Пенелопа Крус и Ан

А вечером — в белоснежном образе со струящейся каскадом юбкой. Оба наряда принадлежат авторству молицом которого является актриса.

Кстати, на красной дорожке Пенелопа позировала вместе с коллегой по фильму Антонио Бандерасом, который к киносмотру заметно преобразился: сменил прическу, отрастил короткую бородку и внешне сбросил несколько лет. Помимо этого, поддержать в Венеции Пенелопу приехала ее сестра Мо

Пенелопа Крус

Посетила Венецию и Кепредставившая в рамках киносмотра картину «Мона Лиза и кровавая луна». Если на дневном пресс-показе звезда позировала в нежно-бежевом платье в пол, то вечерний образ актрисы был точно вдохновлен названием ленты. Ведь Кейт выбрала смелое ярко-алое платье от Valentino с прозрачным кружевным лифом и пышной юбкой.

Кейт Хадсон

Кстати, в рамках фестиваля состоялся закрытый гала-ужин Celebration of Women in Cinema Gala, который Хадсон посетила вместе с Деми Мур и Эйсой Гонсалес.

Все три актрисы примерили роскошные вечерние образы от Monoненвариациях черно-белой палитры.

Кейт Хадсон, Деми Мур и Эйса Гонсалес

Не остался без звездных гостей и другой закрытый ужин — Women’s Tales Dinner, традиционно устраиваемый Miu Miu.

На нем были замечены Тимоти Шаламе и Ребекка Фергюсон — коллеги по фантастической драме «Дюна», на днях представленной на кинос

ти Шаламе и Ребекка Фергюсон

Завершили уикенд в Венеции две премьеры — драмы «Утраченные иллюзии» и «Закат». Первую своим присутствием поддержала российская спортсменка Мария Шарапова. На красной дорожке теннисистка блистала в светлом платье от Dior с объемн струящейся юбкой.

Мария Шарапова

Второй показ запомнился смелым и неожиданным образом французской актрисы Шарлотты Генсбур, исполнившей в «Закате» главную роль. Звезда примерила дерзкий total blrent.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Шарлотта Генсбур

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября. Россию на киносмотре в разных программах представят сразу три картины. В основном конкурсе за главный приз поборется мистический триллер «Капитан Волконогов бежал» супругов-режиссеровй иа с Юрой Борисовым в главной роли. Несколько лет назад постановщики презентовали в Венеции свою драму «Человек, который удивил всех».

В параллельную программу «Неделя критики» вошла картина Екатерины Селенкиной «Обходные пути». Лента «Мама, я дома»а (ученикаа) стала участницей новой секции Orizzonti Extra. Главные роли в фильме исполнилит и Юра Борисов.

Фото:Piergiorgio Pirrone/LaPresse,Gian Mattia D'Alberto/LaPresse,Alberto Terenghi/Venice2021,Dave Bedrosian,Kika Press,Imagespace,Simone Comi,Manuele Mangiarotti,Alberto Terenghi/Venice2021/Global Look Press; Mark Thomas / i-Images/Eyevine,AP/Associated Press/East News; Pascal Le Segretain,Marc Piasecki,Vittorio Zunino Celotto,Jacopo Raule,Theo Wargo,John Phillips/Getty Images