21-летний волонтер из Перми загадочно пропал в Екатеринбурге три недели назад

21-летний волонтер из Перми загадочно пропал в Екатеринбурге три недели назад
© Провинция.ру

21-летний волонтер из Перми Андрей Галяутдинов без вести пропал в Екатеринбурге три недели назад. У молодого человека – сильная близорукость, минус восемь и диагностированная шизофрения. В розыск подала его мать. Как сообщает 8 сентября «Лиза Алерт», местонахождение Андрея Галяутдинова неизвестно с 20 августа.

Андрей Галяутдинов приехал из Перми в Свердловскую область на фестиваль «Уральский хоровод», который проходил в августе. Работал волонтером, а затем отправился в Екатеринбург, сообщает интернет-портаU.

«У него нет никого из близких и знакомых в городе, нет работы и сломан телефон. Последний раз его видели 24 августа в галерее «Красный леопард» на улице Вайнера. С тех пор тишина. Но уже тогда, продавцы говорят, был одет в грязную одежду и был очень худой! Видимо, ночевать негде, он просто бомжует…» —рассказала интернет-порталу мать Андрея.

В «Лизе Алерт» пояснили, что пропавший волонтер может называть себя другим именем - Август Реутов. При этом он совершенно не опасен для окружающих, только очень рассеянный и, возможно, потерял очки, без которых видит очень плохо.

«Парня также ищут полиция и поисковый отряд «ЛизаАлерт», но за две недели результатов нет. Последнее время молодой человек интересовался здоровым питанием, йогой и медитацией. Возможно, он общался с екатеринбуржцами с таким кругом интересов», - сообщает Е1.

За время поисков пока был найден только паспорт Андрея. Его нашли, как 8 сентября пишетда – Пермь», на улице, в том месте, где часто собираются люди без определенного места жительства.

На фото - Андрей Галяутдинов. Фото – «Лиза Алерт»