Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Венеция — день девятый: вояж Лопес и Аффлека, Калпо в полупрозрачном кружеве и не только

Венеция — день девятый: вояж Лопес и Аффлека, Калпо в полупрозрачном кружеве и не только
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Оливия КалпоGetty Images

Видео дня

и Дженнифер ЛопесEast News

Ксения РаппопортGlobal Look Press

Беатрис БраскоGlobal Look Press

Валерия КауфманGlobal Look Press

Мелисса СаттаGlobal Look Press

Оливия КалпоGlobal Look Press

Шарлотта ГенсбурGlobal Look Press

Дженни Ди МаркоGlobal Look Press

Майя ТалемGlobal Look Press

Алессандра Де ТомасоGlobal Look Press

Наталия ПарагониGlobal Look Press

Габриэль ГаранчиниGlobal Look Press

Деми ОйнеканGlobal Look Press

Дженни Ди МаркоGlobal Look Press

Майя ТалемGlobal Look Press

и Бен АффлекEast News

На острове Лидо прошел девятый конкурсный день в рамках 78-го Венецианского кинофестиваля.

Вчерашний киносмотр запомнился несколькими звездными премьерами, в числе которых была итальянская драма «Латинская Америка». Гостья показа бывшая «Мисс Вселенная» и «Мисс СШАпо появилась на красной дорожке в роскошном полупрозрачном платье оттенка морской волны с кружевными вставками. Звезда дополнила свой образ массивными украшениями с бриллиантами.

Оливия Калпо

Также на показе была замечена российская топ-модель и бывшая девушкао . Она примерила смелый total black от Balmain с эффектной зоной декольте и разрезом до бедра.

Валерия Кауфман

Среди зрителей фильма оказались и отечественные кинематографисты в лице продюсера Александра Роднянкого и актрисы .

Последняя в рамках киносмотра представила драму «Мама, я дома» ученика В Фильм был показан в новой секции Orizzonti Extra. Экранным партнером Ксении стал Юра Борисов, который днем ранее представил в Венеции мистический триллер «Капитан Волконогов бежал» НатАле

АлеКсения Раппопорт

Модель Беатрис Браско выбрала один из самых необычных нарядов вечера — белоснежное прозрачное платье-кейп, расшитое перьями. Звезда также сделала мокрую укладку и яркий вечерний макияж с акцентом на выразительные глаза.

Беатрис Браско

Важным событием девятого дня фестиваля стал приезд звездной пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Влюбленные устроили небольшой романтический вояж на катере по каналам Венеции. Певица надела светлое кружевное платье, а актер остался верен любимому серому цвету и стилю casual.

Во время речной прогулки влюбленные выглядели очень счастливыми: мило о чем-то болтали, смеялись и обнимали друг друга. Ожидается, что приезд звезд связан с сегодняшней премьерой новой картины Ридсторической драмы «Последняя дуэль», в которой Бен вместе с другом Мэттом Дэймоном исполнил одну из ролей.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

78-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 1 по 11 сентября. В состав жюри основного конкурса под предводительством режиссера «Паразитов» Пон Джун-Хо вошли оскароносная режиссерка Хлоя Джао, актрисы Виржини Эфира, Синтаракже в жюри вошли режиссеры Александр Нанэу и Саверио Костанцо.

Фото:Imagespace,Manuele Mangiarotti,R4924_italyphotopress via www.im,Alberto Terenghi/Venice2021,Simone Comi,Gian Mattia D'Alberto/Global Look Press; Pascal Le Segretain,Vittorio Zunino Celotto/Getty Images; FILIPPO MONTEFORTE/AFP/t News

Последние новости