Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тимоти Шаламе в качестве ведущего и нарушенные традиции: каким будет Met Gala 2021

Тимоти Шаламе в качестве ведущего и нарушенные традиции: каким будет Met Gala 2021
Фото: Passion.ruPassion.ru

Фестиваль начнется в этом году 13 сентября. Несмотря на пандемию коронавируса, он пройдет в привычном формате — с красной дорожкой и звездами в шикарных нарядах. Однако от некоторых правил организаторам в этом году пришлось отказаться.

Видео дня

Деми МурKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

РианнаSonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com

Даутцен Крез на Met GalaKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Ники МинажKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Леди ГагаSonia Moskowitz/ZUMAPRESS.com

Лили ОлдриджKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Галь ГадотKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Стелла МаксвеллKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Кэндис СвэйнполKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Алекса ЧангKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Лиам ХемсвортKristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Уже известны звездные ведущие, которые проведут долгожданное ме этом году, — ими станут популярный актер Тимоти Шаламе, певица Билли Айлиш, орОсаными председателями в этом году станут Том Форд, Адам Моссери и Анна Винтур.

Официальный дресс-код мероприятия в этом году — «Американская независимость». Именно этому должны будут соответствовать наряды звезд на дорожке в этом году. Разные вариации на тему американского флага и главный символ США статуя Свободы — все это мы наверняка увидим в этом году.

Кстати, без традиционной красной дорожки мероприятие не обойдется, несмотря на пандемию коронавируса, хотя все основные требования безопасности организаторы обещали учесть.

А вот другая традиция фестиваля, дата проведения, оказалась нарушена. Met Gala всегда проходил в первый понедельник сентября. Но в этот раз эта дата пришлась на 6 сентября — национальный праздник США, День труда. Совместить не получилось, поэтому руководство приняло решение перенести мероприятие на неделю.

Но это не единственное отступление от правил в этом году. Традиционно на Met Gala собираются самые именитые дизайнеры и, конечно, известные знаменитости, в основном друзья брендов. Но время не стоит на месте, и в свет выходят новые звезды — самые популярные тиктокеры. Организаторы фестиваля решили поэкспериментировать с новыми именами, и топовым блогерам, приглашенным на Met Gala, наверняка удастся всех удивить.