Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Внимание к деталям: что ещё мы могли упустить на Met Gala 2021?

Внимание к деталям: что ещё мы могли упустить на Met Gala 2021?
Фото: MainstyleMainstyle

Мы уже обли самые яркие и необычные выходы знаменитостей на ежегодном балу Met Gala 2021. Конечно, многие были удивлены головой лошади, а поклонники Билли Айлиш не ожид певицу в таком элегантном платье. Однако за красивыми нарядами, смелыми выходами и экстраординарным поведением не каждый мог заметить несколько интересных моментов.

Видео дня

Билли Айлиш в Oscar de la Renta

Билли Айлиш

Вернемся ещё раз к Билли Айлиш, ведь поп-певица появилась на публике в образе голливудских икон прошлой эпохи. Важной деталью её нежно-пудрового платья был длинный струящийся шлейф. А нести его помогала целая команда парней в костюмах. Кстати, она согласилась надеть платье от Oscar de la Renta после того, как он отказался от использования меха в своих коллекциях.

Lil Nas X

Что касается рэпера Lil Nas X, то он вообще подготовил три необычных наряда от Versace. Речь идёт о рясе короля из золотого атласа, сбросив которую, он предстал в доспехах современного рыцаря с отлитым прессом. После рэпер переоделся в необычное боди, расшитое камнями.

Лили Рейнхарт в Christian Siriano

Лили Рейнхарт

Наверное вы заметили украшенное цветами платье от Christian Siriano у актрисы Лили Рейнхарт. На нём было 50 цветов, и каждый из них олицетворял сериканского штата.

Дэн Леви в Loewe

Дэн Леви

Канадский актёр и сценарист Дэн Леви выбрал костюм от Loewe на котором Джонатан Андерсон изобразил двоих целующихся мужчин. Это своеобразный знак уважения художнику и активисту по борьбе со СПИДом Дэвиду Войнаровичу.

Saweetie в Christian Cowan

Saweetie

Рэп-исполнительница Saweetie по-настоящему блистала в этот вечер, красотка с соблазнительными формами появилась в расшитом платье кораллового оттенка с глубоким вырезом. Оно было украшено 10 миллионами кристаллов. Помимо этого звезда почтила память своих предков, поэтому на шлейфе были объединены цвета филлипинского флага.

Аманда Герман в Vera Wang

Аманда Горман

Поэтесса Аманда Горман не расстаётся с литературой даже на балу. К своем синему платью в кристаллах от Vera Wang она подобрала клатч в виде кложке есть отсылка к стихотворению Эммы Лазарус «Новыорое выгравировано на пьедестале Статуи Свободы.

Кайя Гербер и Бьянка Джаггер

Кайя Гербер

Модель Кайя Гербер решила вспомнить об образе 40-летней давнос Кроуфорд появилась на ковровой дорожке перед фотографами в чёрном платье от Oscar de la Renta с облегающим лифом и вырезанной аппликацией в зоне декольте. При выборе образа она вдохновлялась нарядом Роя Хольстона для Бьянки Джаггер 1981 года.

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

Тимоти Шаламе

Если хорошо присмотреться к Тимоти Шаламе, то можно увидеть, что он был в обычных спортивных штанах. Белые джоггеры неплохо смотрелись с конверсами и укорочённым пиджаком от Haider Ackermann.

Мэйси Уильямс в Thom Browne

Мэйси Уильямс

Кажется, Мэйси Уильямс в преддверии выхода новой «Ма был укороченный чёрный комбинезон от Thom Browne с футуристичными деталями и колготки, декорированные камнями. А украшен подобрала под цвет своего зелёного маникюра.

Эллиот Пейдж в Balenciaga

Эллиот Пейдж

Эллиот Пейдж добавил к смокингу от Balenciaga зелёный бутон розы, пресса предположила, что это отсылка к писателю Оскару Уайльду. В девятнадцатом веке он носил такой цветок, чтобы тонко выразить свою гомосексуальность.

Джемма Чан в Prabal Gurung

Джемма Чан

Платье Джеммы Чан от Prabal Gurung стало данью уважения Анне Мэй Вонг, которая считается первой китайско-американской актрисой, получившей мировое признание. Лимонно-зелёная спинка платья напоминала о наряде звезды экрана в криминальном фильме 1934 года. Сама Чан родилась в Англии, а её родители эмигрировали из Ки

Сиара в Dundas

Сиара

Певица Сиара надела платье в пайетках от Пи футбольным номером своего мужа. Помимо этого на ней было массивное кольцо с изображением суперкубка и сумочка в форме футбольного мяча

ардашьян в Balenciaga

Ким Кардашьян

Что до Ким Кардашьян, то это был второй выход звезды в чёрном наряде. До total black look от Демны Гвасалии её заметили в похбразе во время прогулки в Нью-Йорке. На ней был кожаный наряд с капюшоном на молнии.

Диана Крюгер в Prabal Gurung

Диана Крюгер

Диана Крюгер решила рассказать о помолвке прямо на ковровой дорожке. На её безымянном пальце красовалось кольцо с камнем квадратной огранки. Актриса выходит замуж за актёра Нормана Ридуса.

Американская мода не знает границ и ассоциируется с культовыми личностями из разных стран. В этом году звёздные перформансы перекликались с историей прошлых лет и напоминали о необходимости перемен в индустрии моды.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10