Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Собчак пришла на светский ужин в перьях и бархате, а Литвинова — в платье с вау-плечами

Собчак пришла на светский ужин в перьях и бархате, а Литвинова — в платье с вау-плечами
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

14 сентября в Москве в ресторане «Гвидон» прошел ужин по случаю запуска высокой парфюмерии Guerlain — коллекции L'Art & La Matière.

Бородина пришла на веanel в мини и жакете, а Немцова — в прозрачной блузе

Гостями светского ужина стали многие звезды, в их чиалбчноиева, Катя Мухиеволгова и другие. Приглашенные отметили знаковое событие в жизни парфюмерного дома и лично познакомились с новыми ароматами.

Ксения Собчак выбрала для вечера элегантное черное макси из бархата. Рукава наряда украшены перьями, а пикантности образу добавляет необычное фигурное декольте. К платью телеведущая подобрала ботильоны с анималистичным принтом и крупные серьги.

На презентации появилась и Рената Литвинова. Режиссер предпочла для выхода эффектное платье с пышными рукавами и принтом с голубыми цветами. Закончить образ звезда решила туфлями на грубой подошве и с длинным мысом. Послушать новую коллекцию парфюма пришла блогерша Ида Галич. Подобно Ксении Собчак, она выбрала элегантное черное платье. Из аксессуаров — кожаный ремень с крупной пряжкой и цепями.

аков, шеф-повар ресторана «Гвидон», создал ужин из пяти блюд, вдохновившись ароматами из новой коллекции и первичными ингредиентами, входящими в их основу, и лично презентовал его гостям.

L’Art & La Matière — это коллекция ольфакторных шедевров, созданная из исключительных первичных ингредиентов. Каждый аромат вдохновлен произведением искусства. Гостям было предложено выбрать свой аромат и персонализацию из элегантных сочетаний, продумывая каждый штрих: декор крышки флакона, винтовой шнурок и гравировку.

Фото: пресс-служба