Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Эффект Шаламе»: Как молодой американский актёр Тимоти Шаламе оказал влияние на мужскую моду

25-летний американский актёр Тимоти Шаламе, известный благодаря своим ролям в проектах «Интерстеллар», «Назови меня своим именем», «Красивый мальчик», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Король Англии», «Родина», «Закон и порядок», «Дорогой доктор», «Дюна», «Маленькие женщины», «Не смотрите наверх» и «Леди Бёрд», отличается ярким стилем в одежде. Известно, что молодой артист сотрудничает с известными дизайнерами и Хайдером Аккерманом.

«Эффект Шаламе»: Как молодой американский актёр Тимоти Шаламе оказал влияние на мужскую моду
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

На красных ковровых дорожках кинофестивалей Тимоти Шаламе демонстрирует смелые и даже провокационные образы. Ранее на подобных мероприятиях мужчины редко позволяли себе выделяться. Однако сейчас, в основном благодаря «эффекту Шаламе», необычные наряды сильной половины человечества не вызывают у публики прежних негативных эмоций.

Издание «Boda» напомнило, какие образы 25-летнего актёра на красных ковровых дорожках запомнились поклонникам больше всего. Отмечается, что все три наряда он продемонстрировал в 2019 году: на вручении премии «Золотой глобус», BIFF и Венецианском кинофестивале. Речь идёт о костюме от Вирджила Абло, состоящем из брюк и рубашки чёрного цвета с небольшим дополнением в виде блестящего харнесса, образе «рабочего», созданном художником Стерлингом Руби и его брендом «S. R. Studio. LA. CA.», и сером бежевом комплекте от французского дизайнера Хайдера Аккермана.