Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Орбакайте в асимметричном топе с длинным шлейфом и другие звезды на премии Fashion People Awards

Орбакайте в асимметричном топе с длинным шлейфом и другие звезды на премии Fashion People Awards
Фото: Passion.ruPassion.ru

15 сентября в столичном ресторане Backstage прошла одиннадцатая торжественная церемония вручения премии Fashion People Awards, где были озвучены титулы и вручены награды.

На мероприятии появилось много звезд, слипп Киркоровк,икИрина Дубя Юльямир Пресняков, БрНаталья Бардо, Артем Качер, Дима Масленников, гСофия Кальчева, Ваня Дмитриенко, Хабиб, Су, , Роман Курцын, Эльгиза Каражанова, Сутилья Судзиловская и многие другие.

Пожалуй, самым эффектным на церемонии стал образ Кристины Орбакайте, которая появилась в шикарном total black — роскошном асимметричном топе с длинным шлейфом от бренда Balenciaga и узких кожаных брюках. Нельзя обойти вниманием и актуальную прическу — стилисты зачесали волосы Кристины назад и добавили объема. На церемонии певица получила награду как «Икона стиля».

Наталья Подольская тоже выбрала черный цвет для выхода. Певица пришла на премию в комплекте из кроп-топа и длинной юбки с эффектным разрезом. А вместе со своим супругом Владимиром Пресняковым они стали Fashion-парой года.

Олеся Судзиловская вышла в необычном черном платье с огромными розовыми рукавами-фонариками и серебристых туфлях на платформе.

Ведущая церемонии Юлия Барановская появилась в красном ассиметричном платье с одним рукавом. Волосы звезды были элегантно уложены волнами.

Для гостей выступили певица Слава, Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков, группа «Винтаж», Юлия Савичева, Николай Ба Наталья Гордиенко, молодые исполнители Ваня Дмитриенко и Хабиб, Galibri & Mavik и другие.

Фото: архив пресс-службы