Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Утяшева пришла на премию GQ в мини и с Волей, а Барановская — в блестящем комбезе

Утяшева пришла на премию GQ в мини и с Волей, а Барановская — в блестящем комбезе
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

16 сентября в Театре имени Моссовета состоялась церемония вручения ежегодной премии GQ Men of the Ye

миногие звездные ганила Козловский, Глюкозвсская, Мария Погребняк, Анна Седокова, Инна Маликова, Диана Пожарская, Даня Милохин, Алеся Кафельникова, Саша Новикова, Feduk, Иван Янковский, Варвара Шмыкова, Мот, Маша Мельникова и другие.

Одной из первых на ежегодную премию GQ пришла Анна Чиповская. Актриса появилась перед камерами в одном жакете и кожаных ботфортах. Не менее дерзкий образ продемонстрировала Мария Погребняк. Супруга футболиста предпочла для вечера кзмеиным принтом и кожаные ботинки на грубой подошве.

Анна Чиповская Мария Погребняк

Более элегантный наряд продемонстрировала Агата Муцениеце. Актриса вышла в свет в черном макси с открытой спиной и разрезом до середины бедра. К платью Агата подобрала открытые босоножки, инкрустированные стразами. Похожий образ выбрала супруга Мота Мария Мелозировала в объятиях друг друга.

Агата Муцениеце Мария Мельникова и Мот

Своими редкими выходами порадовали поклонников Полина Гагарина и Анна Седокова. Певицы появились на премии в заданном дресс-коде и показали свои вариации образов. Полина выбрала для вечера платье с фигурным декольте и длинным шлейфом. Волосы певица аккуратно собрала в низкий хвост, оставив на лице «рваную» челку. Анна Седокова предпочла более классический вариант — блестящую комбинацию с соблазнительным разрезом.

Полина Гагарина Анна Седокова

Юлия Барановская тоже выбрала сияющий образ, но в иелеведущая позировала перед камерами в блестящем черном комбезе, к которому подобрала серебряные лодочки с острым мысом. Ее коллега Екатерина Варнава вышла в свет не одна, а вместе с другом. На вечер артистка пришла в черном мини. Из аксессуаров — длинная золотая подвеска, сет из тонких цепочек и даже заколка в волосах. Специально для вечера Екатерине сделали объемную укладку на длинные волосы и эффект легких волн.

Юлия Барановская Екатерина Варнава и Евгений Бороденко

Не менее удачным вечер оказался на звездные пары. На церемонию зашли только недавно ставшие родителями Диана Пожарская и Иван Янковский. Звезды предпочли парный образ: она — жакет с юбкой и блузой — классический смокинг с бабочкой. Диана внесла некоторую долю игривости в look «с мужского плеча» благодаря золотым аксессуарам и туфлям на кабл

Диана Пожарская и Иван Янковский Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова тоже пришла на мероприятие вместе с супругом Георгием Петришиным. Модель продемонстрировала стройную фигуру в открытом миди. Ляйсан Утяшева появилась в театре под руку с супругом Павлом Волей. Гимнастка облачилась в эффектное мини с острыми плечами, а в руки взяла клатч необычной формы.

Глюкоза Данила Козловский

Глюкоза пришла на ежегодную премию без супруга-бизнесмена, но в весьма экстравагантном аутфите. Певица выбрала черное платье с накидкой из крупных золотых пластин. А вот Данила Козловский остался верен себе, и получать заветншеомге

Мужчины года и спортсмены года — Альберт БатыргаХрамцов, Владий Рылов, Никита Нагорный Продюсер года — Ярослав Андреев Режиссер года —ловский Лицо с экрана — Антон Лапенко Автор года — Дмитрий Глуховда — Imanbek Актер года — Иван Янковский Рест— Глен Баллис, Богдан Панченко, (Lucky Group) Бизнесмен года — Федор Овчинников Музыкант года — Feduk «Boss года» от Boss — Антор от Gillette — Никита Кукушкин

Больше снимков гостей и победителей премии вы найдете в нашей фотогалерее!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Последние новости