Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Караулова подчеркнула фигуру приталенным небесно-голубым костюмом на выступлении на «Авторадио»

Караулова подчеркнула фигуру приталенным небесно-голубым костюмом на выступлении на «Авторадио»
Фото: Passion.ruPassion.ru

В эфире радиостанции состоялся музыкальнамках акц, где они могли выиграть ценные призы. Помогали в проведении мероприятия, а также исполниНиколай Басков, Слава, Юлианна Караулова, Алсу, группа Dabro, Filatov & Karas, Galibri & Mavik, «Градусы», «Город 312», Burito и Юлия Савичева.

Звездой марафона стала Юлианна Караулова. Певица недавно впервые стала мамой, но на ее фигуре это никак не отразилось. Свою точеную талию Юлианна подчеркнула элегантным брючным костюмом невероятного небесно-голубого оттенка.

Певица Алсу тоже появилась в эфире в эффектном и современном образе. Звезда пришла в объемном пиджаке бежевого цвета, к которому надела широкие светло-голубые джинсы и светлые кеды в тон жакету.

Участие в марафоне принял и Николай Басков, который появился в строгом темном костюме, но с очень элегантной укладкой.

Образ Юлии Савичевой был лаконичным, но тоже ярким. Певица пришла на марафон в кожаных коричневых брюках, белой рубашке и жакете из денима.

Вместе с артистами, которые исполнили свои главные хиты для слушателей, в студии по новым традициями появились и популярные тиктокеры — блогеров можно смело назвать новыми звездами. Знаменитости пообщались с поклонниками через популярное приложение TikTok.

Фото: пресс-служба