Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

51-летняя Наоми Кэмпбелл похвасталась точеной фигурой в юбке-карандаше

51-летняя Наоми Кэмпбелл похвасталась точеной фигурой в юбке-карандаше
Фото: Passion.ruPassion.ru

торжественно назначили королевским амбассадором организации The Queen's Commonwealth Trust. Ранее этот статус делили между собой Меган Маркарри — до «Мегзита» и переезда в Соединенные Штаты. Для важного события 51-летняя супермодель (а с недавних пор еще и мама) выбрала максимально эффектный образ в лучших традициях первых леди.

Племянница леди Ди повторила культовый облтон: голосуем, кто ярче

Двойка из безукоризненно скроенной юбки-карандаша и приталенного жакета, пожалуй, лучший выбор для официального мероприятия. Секрет успеха — не только в идеальном силуэте с акцентом на талии и бедрах, но и в оптическом эффекте. Издалека кажется, что костюм серый, но нет — обман зрения достигнут с помощью крошечной клетки «гусиный шаг». Дополнили образ лаконичные босоножки с открытыми мысами (будь бы на месте Наоми Кэмпбелл Меган Маркл, ее бы тут же раскритиковали за нарушение дресс-кода).

На украшения модель не поскупилась, тем самым превратив образ из консервативного в вечерний. В ход пошли сеты из браслетов, цепочки, надетые в несколько ярусов, и золотой анклет.

Недавно образ первой леди примеряла ли, которая, помимо своей блестящей актерской карьеры, известна активной общественной деятельностью. Какие образы звезда кино выбирает, чтобы на встречах в Белом доме выглядеть более убедительно, читайте на Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook / Dpa_