Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Волкова в бархатном мини, Бледанс в микротопе и кожаных легинсах и другие на презентации СТС

Волкова в бархатном мини, Бледанс в микротопе и кожаных легинсах и другие на презентации СТС
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В концертном зале «Академия» состоялась презентация юбилейного сезона СТС.

В этом году одному из самых популярных в России развлекательных каналов, СТС, исполняется 25 лет. На вечеринке по случаю старта нового, юбилейного сезона были представлены долгожданные премьеры различных проектов. Саму презентацию вели генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТов и генеральный продюсер СТов.

Юбилейный вечер посетила звезда сериала «Ворониныва. Актриса предстала в маленьком черном платье с декольте и объемными рукавами и массивным ремнем на талии. Ее коллегаа вышла в свет в изумрудном костюме, состоящем из брюк прямого кроя и пиджака oversize.

выбрала для презентации дерзкий наряд, состоящий из черных кожаных штанов на низкой посадке и такого же цвета кроп-топа. В качестве аксессуара актриса отдала предпочтение украшению на шею необычной формы. На вечеринке также была замеченаа, являющаяся редким гостем на большинстве светских вечеров. Образ артистки состоял из легкого платья с геометрическим принтом, поясного ремня и сумки на одно плечо в тон.

На торжество были приглашены как артисты и деятели киноиндустрии, так и тиктокеры, многие из которых уже успели сняться на СТС. Артур Бабич рассказал, что уже участвовал в скетч-шоу С«Свои!», где исполнил роль сумасшедшего блогера, и в проекте «Суперлига», а совсем скоро на экран выйдет шоу «Не дрогни», где блогер станет ведущим. Поддержать Артура пришли его коллеги Валя Карнавал, Юля Гаврилина и Катя Голышева.

Образы других гостей вечера, среди которых были Федерергей Светлаков, Проолмитрий Красилов, представлены в нашей фотогалерее!

Фото:пресс-служба