Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наталья Забияко: «Почему в комментариях в фигурном катании всегда один негатив? Потому что адекватные люди заняты своей жизнью, а не обсуждением чужих»

«То, что я завершила карьеру в фигурном катании, не значит, что я перестала его любить. Стараюсь не пропускать большие турниры. Но новости, конечно, не читаю. Видела вот только про переход Жени Тарасовой и Вовы Морозова к . Будет интересно за ними наблюдать.

Наталья Забияко: «Почему в комментариях в фигурном катании всегда один негатив? Потому что адекватные люди заняты своей жизнью, а не обсуждением чужих»
Фото: Sports.ruSports.ru

На самом деле, это абсолютно рабочий момент. Ребята ищут, пробуют разные варианты, хотят обновиться. Это же очень здорово! А у нас все сразу начинают искать подтекст, конфликт. Просто народ такой. 

Почему в комментариях в фигурном катании всегда один негатив? Потому что адекватные и понимающие люди слишком заняты своей жизнью, а не обсуждением чужих. 

Вот я сейчас это проговорила и уже предвкушаю, какой будет реакция от моих любимых читателей, которые не могут не выразить своего мнения. Я их просто обожаю: что ни комментарий, то сплошной цианид.

Допускаю, есть люди, которые додумывают что-то по незнанию. Профессиональный спорт достаточно закрытый. Но и сюда постепенно проникает новая этика. За последние год-полтора люди многое узнали про расстройства пищевого поведения и другие проблемы, которые годами замалчивались. Пришло новое поколение спортсменов. Еще 10-15 лет назад людям и в голову не пришло бы такое рассказывать. Для них это было проявлением слабости. 

Молодежь мыслит иначе. Они более открытые и не стесняются говорить о проблемах. И, наверное, это классно. Мне кажется, что стоит их поддерживать в этом. Если хочется, если душа этого требует, почему бы не высказаться. Ну и если проблема реально есть, а ты не просто пытаешься быть в тренде, рассказывая о том, как страдала от издевательств тренера, например», ла Забияко.

«Мне нравятся образы психопаток». Фигуристка Наталья Забияко готовится к дебюту в кино (видимо, в Америке)