Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ким Кардашьян пожаловалась, что из-за своего образа на Met Gala 2021, она не смогла ничего увидеть

Совсем недавно развелась со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, с которым прожила в браке чуть более шести лет. И хотя инстадива демонстрирует, что нерадужные перемены на любовном фронте никак не сказались на её самочувствии, стало заметно, что стиль звезды кардинально изменился. Публика заметила, что Ким похорошела, а она давала всё новые поводы убедиться в этом. Поклонники всегда привыкли видеть красотку в стильных и ультрамодных образах, не стесняющуюся показывать привлекательные изгибы своей фигуры. Однако, в последнее время Ким почему-то решила сменить имидж.

Видео дня

На ежегодном балу Met Gala 2021 звезда появилась в чёрном костюме от макушки до ног сделанном из плотного спандекса и кожи. Не было видно даже лица Ким. Над образом работал креативный директор Balenciaga . Пока непонятно, что это за тренд: новый фетиш уличной моды, либо хитрый ход — реклама недавно вышедшего альбома Donda бывшего мужа Ким, Канье Уэста. Однако, наряд вызвал бурю обсуждений как со стороны критиков, так и от недоумённой, но восторженной публики. Но одно мы знаем точно: звезде было очень некомфортно в данном наряде.

Ким Кардашьян в Balenciaga

На днях в сеть попало вирусное фото, на котором изображены Ким и Кендалл. Видно, что Кендалл с растерянной улыбкой обращается к инстадиве, а та потеряно разводит руками и не может узнать сестру. Этот снимок стал настоящим мемом, но Кардашьян не стушевалась и опубликовала смешной кадр с забавной подписью:

«Кендалл, это я!» — «Кто?». Конечно, это всё забавно, но Ким в это время было совсем не смешно. «Кендалл назвала меня по имени, и я не могла понять, кто это, но я видела очертания её блестящего платья», — пожаловалась Кардашьян.

и Ким Кардашьян

В отличие от своей звёздной сестры, модель Кендалл Дженнер выбрала прямо противоположный наряд, блистательный и откровенный. Она предстала на дорожке в прозрачном платье от Givenchy, украшенном камнями. Дженнер вдохновилась образом , а также культовой сценой из фильма 1964 года «Моя прекрасная леди», где актриса красовалась в похожем наряде на балу. Кендалл рассказала, что они с креативным директором Givenchy добавили платью немного современности, и в итоге получился головокружительный образ.

Кендалл Дженнер в Givenchy

Возвращаясь к Ким, хочется отметить, что она появилась на дорожке в сопровождении неизвестного мужчины. Поклонники надеялись, что это её бывший, Канье Уэст. Публика уже давно надеется на их примирение и воссоединение. Однако загадочным спутником звезды оказался Демна Гвасалия, который усердно работал над образом Кардашьян. Но большинство всё равно не упустили возможности вспомнить о Канье: «Хотя Канье сегодня не будет, его присутствие ощущается на ковре. Именно он познакомил Ким с Демной и сыграл важную роль в новых отношениях между ней и Balenciaga», — заявили фанаты звезды. А тем временем Уэст поддержал свою бывшую жену, которая вступила в новую «эру» своего стиля.

«Этот взгляд на Ким похож на новую субкультуру и модное заявление. Ни логотипа, ни лица, но все знают, что это она. Канье дал ей смелость продвигать творчество и воображение людей через искусство. Это абсолютная уверенность», — заявили источники.

Ким Кардашьян и Демна Гвасалия

Бывшая пара старалась поддерживать позитивный настрой в отношениях, чтобы благополучно воспитывать своих детей после развода. Примечательно, что Кардашьян недавно поддержала своего бывшего мужа и привезла четверых детей на презентацию нового альбома Уэста под названием Donda. А на финальной вечеринке в честь долгожданного релиза в Чикаго Кардашьян шокировала фанатов, когда вышла на сцену в подвенечном платье и они и воссоздали «свадьбу» .

Однако, Ким заявила, что это просто пиар и у неё нет желания заново разжигать их роман. «Для Ким всегда было важно иметь хорошие отношения с Канье. Но они не собираются снова встречаться. Долгое время Канье был очень расстроен и разочарован тем, что Ким подала на развод. Она поняла, почему случился раскол в их отношениях и отпустила его», — сказал источник. И хотя Уэст старается поддерживать свою бывшую жену, его влияние на стиль Ким неоднозначно. Многие сравнили её появление на Met Gala с образом неукротимого ниндзя, однако можно разглядеть и другую сторону, более глубокую — тень и пустота, которая осталась в сердце звезды от разрыва отношений. Да, возможно, снаружи Ким всё также великолепна, но кто знает, что творится у неё внутри?

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10