Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тёплая связь: что объединяет малышку Лилибет и дочь принцессы Беатрис?

Тёплая связь: что объединяет малышку Лилибет и дочь принцессы Беатрис?
Фото: MainstyleMainstyle

Восемнадцатого сентября в жизни принцессы Беатрис и её мужа Эдоардо Мапелли Моцци случилось радостное событие. У влюблённых супругов появилась на свет их долгожданная дочка, которая уже сейчас имеет особую связь с трёхмесячной Лилибет. Сегодня малышка стала двенадцатой правнучкой Елизаветы ll и вскоре будет счастливой обладательницей титула, хотя и не королевского. Помимо этого, подписчики заметили то, как схожи официальные сообщения от имени Букингемского дворца.

Видео дня

«Её Королевское Высочество принцесса Беатрис и мистер Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить о благополучном рождении их дочери. Это случилось в субботу 18 сентября 2021 года в 23:42, в больнице Челси и Вестминстера. Семья хотела бы поблагодарить весь персонал за замечательный уход. Пара с нетерпением ждёт возможности представить свою дочь её старшему брату Кристоферу Вульфу», — сказано в посте.

Всё бы ничего, но, как и новость о рождении Лилибет Дианы, пост был опубликован спустя два дня после официальной даты рождения. Конечно, мы не знаем, почему в обоих случаях новоиспечённые родители решили поделиться важным событием лишь через некоторое время. Возможно, они просто наслаждались прекрасными моментами лишь наедине друг с другом.

Принцесса Беатриса принцесса и на балконе Букингемского дворца во время ежегодной церемонии вручения флагов 15 июня 2013 года в Лондоне, Англия

Ни для кого не секрет, что между Сассекскими и Беатрис чувствуются особенные отношения. Они всегда находили общий язык между собой и даже сохранила тёплую связь после отказа Меган и Гарри от своих полномочий. Скорее всего, в ближайшем будущем их дочери обязательно познакомятся поближе. Точная дата визита пары в Великобританию так и остаётся неизвестной, но есть вероятность, что вся семья наконец-то встретится на платиновом юбилее Её Высочества. Пока что весь мир замер в ожидании известия о выборе имени для нового члена королевской четы. А будет ли оно связано с историей монархии, покажет лишь время.

Принцесса Беатрис Йоркская присутствует на свадьбе принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбанка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 12 октября 2018 года в Виндзоре, Англия

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья