Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Германии выпустили плюшевых мишек в образе Меркель

На медвежонке, а точнее, медведице, черные брюки и алый пиджак - "фирменный" гардероб канцлера невозможно не узнать. Образ довершают характерный парик-каре и бусы в черно-красно-желтых цветах германского триколора. Даже поза у плюшевой игрушки типично "меркелевская" - лапки она держит ромбиком, прямо как глава правительства, когда волнуется или выступает на публике.

В Германии выпустили плюшевых мишек в образе Меркель
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Семейное предприятие в Верхней Франконии уже больше ста лет делает не только мишек для детей, но и коллекционные экспонаты. Свой тотемный зверь есть уы иI. Есть даже медвежонок Брекзит, машущий лапкой. Исторических персонажей представляют мишкиа (этому "Тедди" сам Бог велел),а иа, Наполеона и Бисмарка, а еще Шекспира иа,и и Рембрандта, Галилея и Эйнштейна,а и Иоанна Павла II.

Всего выпустили 500 плюшевых Ангел, продаются они по 189 евро. Одну игрушку (под символическим номером 16), конечно же отложили для фрау Меркель. Почетная миссия доставить медведицу в берлинскую канцелярию возложена на депутатаа от кобургского округа Ханса Михельбаха. Ну а на сайте завода игрушек сообщается, что все "медведоканцлеры" уже распроданы.