Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как у молодой Пугачевой и еще экстремальнее: модные провалы звезд с ботфортами

Как у молодой Пугачевой и еще экстремальнее: модные провалы звезд с ботфортами
Фото: Passion.ruPassion.ru

Ботфорты не покидают стильные рейтинги, и модницы уверенно шагают в них из сезона в сезон. Конкурировать с ними и правда трудно: ни одна пара не выглядит так дерзко и соблазнительно. Зато ошибиться легко — с шириной голенища, высотой, фактурой и силуэтом. Мы собрали сразу несколько звездных примеров, которые помогут избежать ошибок. Смотрим и запоминаем!

Видео дня

Слишком брутальные высокие ботфорты из мягкой кожи способны визуально сделать ноги полнее (даже если это точеные ноги Ирины Шейк). Модель проиграла раунд, совместив их с гиперобъемной толстовкой. Вещь, кстати, знаковая: лимитированный мерч с портретами рэпера DMX создал Канье Уэст в коллаборации с Balenciaga. Исполнитель ушел из жизни в апреле 2021-го, и капсула была запущена в поддержку его семьи.

Модное фиаско с миксом из толстовки и сапог-чулок потерпела однажды и Кристина Агилера. Поп-дива сделала ставку на ботфорты из лакированной кожи цвета острого перца, которые надела в паре с колготками в сеточку. Вердикт однозначен: не надо так!

Дженнифер Лопес смело идет на эксперименты и не пропускает новшеств от подруги Донателлы Версаче. Несколько лет назад певица щеголяла в ботфортах из денима, стилизованных под джинсы с ремнями. А к ним подобрала объемную рубашку, создав образ, будто утром впопыхах убегала из дома бойфренда. Кстати, такое Джей Ло тоже практикует: еще до подтверждения новости о воссоединении с Беном Аффлеком певица носила его вещи и в пир, и в мир.

Лариса Долина молодеет с каждым годом, и вместе с ней и ее гардероб. В нем то и дело появляются новые герои — рваные джинсы, костюмы цвета Барби, крошечные платья. А ботфорты из него никогда не исчезали. Если последние идут в ход, то обязательно с юбками ультракороткой длины.

Говоря о ботфортах, невозможно не вспомнить прошлое. Несколько десятилетий подряд Алла Пугачева выходила в свет исключительно в коротких платьях-балахонах и дерзких сапогах-чулках. А с учетом бума на стрижку Ирины Аллегровой, вполне возможно, что сценические образы Примадонны некоторые селебрити используют как референсы.

Образ Ольги Бузовой с микроплатьем, будто позаимствованным у фигуристок после выступления, и алыми сапогами-чулками в буквальном смысле взорвал Сеть. Фолловеры негодовали, что такой наряд артистка выбрала для выступления в Кремлевском дворце. Кстати, по рецепту Кристины Агилеры — с колготками в сеточку.

Ранее мы рассказывали о звездах, которые подхватили тренд на корсеты и затянули их до потери пульса. Среди главных героинь — Ирина Шейк, , и другие. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Eastnews / Globallook / пресс-служба_