Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Свиридова — в красном пальто, а Шмыкова — в бомбере и на шпильках: звезды на светской вечеринке в Сочи

Свиридова — в красном пальто, а Шмыкова — в бомбере и на шпильках: звезды на светской вечеринке в Сочи
Фото: Passion.ruPassion.ru

22 сентября в ресторане Mamai-Cale в Сочи прошла большая музыкальная вечеринка «Сияющая пустота», которая собрала множество селебрити. В чем пришли звезды на мероприятие?

Алена Свиридова вышла в ярком и эффектном образе. Шикарное бархатное красное пальто певица сочетает со светлыми укороченными брюками, светло-голубым свитшотом, удлиненным пиджаком и белыми кроссовками. От мини-сумок звезда отказалась и появилась с рюкзаком за плечами.

Катерина Шпица и ее супруг вновь поразили всех потрясающей гармонией в образах. На этот раз они выбрали рокерский стиль и появились в кожаных косухах. Катерина также примерила эффектный кроп-топ и брюки необычного кроя и обула стильные босоножки в сетку.

Варвара Шмыкова появилась на вечеринке со своим возлюбленным Даниилом Радловым. Актриса тоже экспериментирует со стилем спортшик — утонченное мини девушка сочетает с ярким бомбером и белыми классическими лодочками.

Олеся Судзиловская тоже примерила рокерский стиль и дополнила соблазнительный темно-синий комбинезон с эффектным декольте кожаным жакетом и кроссовками.

«Сияющая пустота» — это музыкальный проект, который уже второй год подряд проходит в Сочи и превратился в прекрасную традицию.

В этом году вечеринка со звездными гостями прошла под музыку Mishin и Pushkin, а также электронной группы Geju в составе Георгия Топуридзе и Дениса Курченко и Makossa из Италии.