Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Меган Маркл vs Анджелина Джоли: кто за кем копирует образы

Меган Маркл vs Анджелина Джоли: кто за кем копирует образы
Фото: Passion.ruPassion.ru

Меган Маркл и порадовали поклонников первым совместным выходом в свет после рождения дочери. Сассексы отправились в нью-йоркский , встретились с губернатором и успели обсудить проблемы, связанные с пандемией коронавируса в мире. Экс-герцогиня снова оказалась в центре внимания, хоть и выбрала чинный и неброский total black.

Фигура на миллион: появилась в облегающем платье-сетке

В образах герцогини прослеживается минималистичная элегантность в духе . К слову, актриса в последнее время тоже ведет активную общественную деятельность и недавно подняла вопросы здоровья семей в Белом доме. Последний выход Маркл сопровождала базовая водолазка и эффектные брюки-клеш, в которых ноги кажутся бесконечными. Дополнило образ классическое прямое пальто и замшевые лодочки на шпильках. Этим приемом часто пользуется Анджелина и никогда не проигрывает.

Платья-сетки восхищают поклонников Джоли, зато герцогиня Сассекская однажды потерпела модное фиаско с таким нарядом. В образе Jason Wu Меган Маркл пришла на премьеру фильма «Король Лев», за что была беспощадно раскритикована. Хейтеры заметили, что платье герцогине не по размеру, и даже не учли, что это был один из первых ее выходов после рождения сына Арчи.

До «Мегзита» Меган Маркл постоянно упрекали в нарушении дресс-кода. Герцогиня не носила колготки, дополняла образы сумками кросс-боди, часто грешила брюками и джинсами. Классика жанра — черный низ, белый верх — как в школе.

Не так давно стройными ногами в скинни-джинсах хвасталась и Кекоторая соблюдает традиции и предписания дворцового протокола с особым трепетом. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

_ Фото: Globallook / Eastnews_