Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Гагарина вышла в свет в «смокинге» и легинсах, а Бузова — в эффектном бюстье

Гагарина вышла в свет в «смокинге» и легинсах, а Бузова — в эффектном бюстье
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

23 сентября состоялась презентация нового проекта «Миссия красоты», направленного на объединение усилий представителей медиа и музыкальной индустрии, бьюти-брендов по сохранению экологии и популяризации идей бережного отношения к окружающей среде.

Необычными для российского шоу-бизнеса стали и концепция мероприятия, и приглашенные звездные гости, среди которых оказалась супермодель и бывший «ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио. Звезда появилась в белоснежном брючном костюме, черном коротком топе, а в качестве аксессуара выбрала золотое украшение на шею. Девушка также выступила со вступительной речью, посвященной экологии:

Я учу своих детей, что нужно избегать пластика, в будущем использовать электромобили. Я уверена, мы должны придерживаться принципов осознанного потребления. Когда мы можем купить все что угодно нажатием одной кнопки, стоит подумать, что мы покупаем, зачем нам это нужно.

О проблемах окружающей среды также высказались певицы Вера Брежнева и Поналась, что не понаслышке знает о том, как важно бережно заботиться о природе, так как училась на факультете географии и экологии. Для выхода в свет телеведущая отдала предпочтение серому брючному костюму, подчеркивающему фигуру, топу-бюстье, лодочкам на каблуках и красной помаде.

Похожую комбинацию выбрала и Ханна, посетив бизнес-презентацию в ультрамариновом костюме с длинными рукавами. Ее коллега Asti отдала предпочтение такому же цвету, а сам наряд артистки состоял из платья мини и лодочек на каблуке в тон.

Другой гостьей мероприятия стала Маша Погребняк, позирующая фотографам в total blak: платье миди с глубоким декольте, берете и сапогах на платформе и толстом каблуке. Интересным аксессуаром стала сумка ведущей Алены Водонаевой в виде банки с черной икрой. Ведущая также отдала предпочтение ультрамариновому костюму.

Алессандра Амбросио за вечер сменила два наряда, на которые можно посмотреть в нашей фотогалерее. В ней же можно оценить образый, Люси Чеботиной,й, Дмитрия Красилова, братьев Юркисса и Владимира,а и многих других. А фоторепортаж с шестого дня «Кинотавра» смотрите здесь!

Фото:Пресс-служба