Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ахмедова с глубоким декольте, элегантная Зудина и другие на коктейле Mercury

Ахмедова с глубоким декольте, элегантная Зудина и другие на коктейле Mercury
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

В рамках 32-го «Кинотавра» в сочинском ресторане D.O.M. прошел вечер ювелирной компании Mercury, на котором собрались гости и участники кинофестиваля.

Ювелирный бренд уже на протяжении четырех лет является партнером одного из главных киносмотров страны. На седьмой день фестиваля компания устроила торжественный коктейль, где вручила специальный приз Mercury молодой и талантливой актрисе. Решение принималось экспертными членами жюри, в состав которого вошли кинокритики и главные редакторы глянцевой журналистики в стране.

Лауреатом стала актриса Елена Тронина, сыгравшая в сериалах Happy End и «Перевал Дятлова». В подарок девушка получила ювелирное украшение Mercury — кулон из розового золота с бриллиантами.

ва посетила мероприятие в черном платье с полупрозрачными рукавами и высоким горлом. Яркими акцентами в образе актрисы были красные губы и серьги Mercury. Другой звездой, примерившей украшения этого бренда, сталаа. Она облачилась в белое шелковое платье с открытым плечом.

Битву в платьях total black с глубоким декольте устроилиа ио. Звезда «Содержанок» позировала в наряде с пышной юбкой и открытых босоножках на высоком каблуке. Бардо отдала предпочтение платью с вау-разрезом и клатчу с золотой цепочкой.

Также на мероприятии были замеченыа,а с супругой Анжеликой,а,а,а и многие другие деятели кинематографа, чьи образы вы традиционно можете оценить в нашей галерее. РанееJ опубликовал материал с красной дорожки седьмого дня «Кинотавра», ознакомиться с ним можно здесь!

Фото:Пресс-служба