Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Перри в латексе и объятиях Блума, Гага в образе ретродивы и другие звезды гала-вечера

Перри в латексе и объятиях Блума, Гага в образе ретродивы и другие звезды гала-вечера
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

25 сентября в Лос-Анджелесе состоялось громкое открытие музея киноакадемии Academy Museum of Motion Pictures, которое собрало настоящую плеяду звезд первой величины.

Открытие музея хотели провести еще год назад, но от затеи пришлось отказаться из-за пандемии коронавируса. Сейчас же, когда строгие ограничения сняты, киноакадемикам и звездным гостям ничего не мешало наслаждаться грандиозной вечеринкой, устроенной в честь праздничного события.

На красной дорожке вечера блистали Леди Гага, дми ландо Блумом, Адриана Лима с бойфрендом-продюсером, Кайя Гербер и Джейкоб Элорди, Бенедикт Ка Софи ХантерРайан, Том Хэнкс стой Уилсо, он, Ева Лонгориругие.

Кэти Перри для своего нового выхода в свет выбрала латексное платье с накладными карманами от Louis Vuittбрала волосы в высокую прическу и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза. Перед фотографами исполнительница позировала вместе с возлюбленным, актером Орландо Блумом.

Леди Гага примерила образ голливудской ретродивы, надев черное велюровое платье от Schiaparelli, дополненное небесно-голубой объемной накидкой. Завершили образ массивные серьги из белого золота, усыпанные бриллиантами.

Юная звезда хит-парадов Оливия Родриго пришла на открытие в эффектном платье-бюстье от Saint Laurent с откровенным лифом и впечатляющим разрезом до бедра.

Шер осталась верна своей любви к эпатажу и выбрала необычный образ от Dolce & Gabbana, состоящий из черно-белого корсета, леопардовых клешеных брюк и жакета. Дополнила свой look певица подобранной в тон корсета и жакета широкополой шляпой.

Среди гостей вечера были и звездные пары. Переболевшие в прошлом году коронавирусом Том Хэнкс и Рита Уилсон впервые с начала пандемии вышли в свет.

А вот Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер еще недавно блистали вместе на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Супруга актера выбрала песочное платье Dior, украшенное декором под перья павлина.

Борющаяся с рассеянным склерозом звезда 90-х Сеосетила мероприятие в образе, который легко мог бы стать частью гардероба новой Круэллы. Актриса позировала в костюме от бренда Rokh — в расшитой пайетками блузе со шлейфом и штанах свободного кроя. Интересным акцентом look’а стала черная трость.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Academy Museum of Motion Pictures посвящен истории, науке и культурному влиянию киноиндустрии и располагается в помещении County Museum of Art, расположенном в Лос-Анджелесе. Официальное открытие музея с возможностью посещения для всех желающих состоится 30 сентября.

Фото:Amy Sussman,Frazer Harrison/Getty Images

Последние новости