Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Модель Сара Роллинс стала блогером-миллионником и ярко отметила это событие

Плох тот блогер, который не мечтает собрать миллионную аудиторию. Но удается это далеко не всем, от того, согласитесь, такое событие – настоящий праздник. Поэтому появление миллионного подписчика американская модель Сара Роллинс (Sarai Rollins) отметила элитным шампанским и… очередными горячими фото.

Модель Сара Роллинс стала блогером-миллионником и ярко отметила это событие
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

(Осторожно! Обнаженная натура).

О Саре Роллинс можно смело говорить, что она не только красавица, но и умница. Девушка в свои 32 года не только успешная модель и блестящий блогер, но и предприниматель. В модельный бизнес пышногрудая красотка пришла в 2010 году и ее сразу заметили. Яркая и раскованная Сара с готовностью обнажалась перед камерами и вела себя очень естественно.

Помимо мужских журналов и эротических сайтов, Роллинс «засветилась» и в кино. Пока это только одна эпизодическая роль, но зато в фильме мэтра «Особо опасен». Сара уверена, что другие предложения из Голливуда не заставят себя долго ждать, а пока там думают, основала свой бренд одежды и активно его продвигает.

Даже без кинематографических гонораров модель не бедствует – ее аккаунты в инстаграме, твиттере и, разумеется, на взрослом сайте Only­Fans обеспечивают ей безбедную жизнь. А в конце августа Сара Роллинс стала инстаграмером-миллионником, поэтому ее доходы вырастут еще больше.

Пока в сети обсуждают топ Сары, мы от себя добавим, что в инстаграме есть и более смелые наряды. Купальник модели Хлои Саксон настолько крошечный, что его непросто разглядеть на ее пышном загорелом теле.