Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Называется нашел: что копируют наши знаменитости у западных звезд

Называется нашел: что копируют наши знаменитости у западных звезд

Называется нашел: что копируют наши знаменитости у западных звезд
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Некоторые звезды не сильно заморачиваются в поисках индивидуального стиля, образов для сцены или бизнеса. А зачем, если все самое классное уже придумано до нас?

Показываем, кто из наших знаменитостей вдохновляется опытом западных коллег.

Блейк Лайвли и Яна Рудковская в Balmain Кьяра Ферраньи и Яна Рудковская в Giambattista Valli ни и Яна Рудковская в Dolce & Gabbana Тейлор Хилл и Яна Рудковская в Saint Laurent Крюгер и Яна РудковсChanel Оливия Палермо и Яна Рудковская в Valentino а Чанг и Яна Рудковская в Valentino а Крус и Яна Рудковская в Chanel Кидман и Яна Рудковская в Christian Dior Блейк Лайвли и Яна Рудковская в Valentino

Продюсер обожает красивые платья. И часто случается, что она появляется точно в таких же нарядах, как западные звезды. Подписчики Рудковской уверены, что Яна специально копирует образы. И хотя мы предполагаем, что дизайнерские новинки просто могли понравиться сразу нескольких знаменитостям, все же Яна чаще других российских звезд попадает в рубрику «Битва луков».

Портман

Косметика Kylie Cosmetics

одяновой хоть и живет в Лондоне и рожден от английского лорда, все же наполовину русский. Так что смело берем его в нашу подборку, тем более что он вдохновился не кем-нибудь, а Nike. Лукас дебютировал в качестве дизайнера и запустил экобренд кроссовок Fashion Baby. Фолловеры, правда, заметили поразительное сходство с дизайном обуви спортивного гиганта. А самые дотошные углядели отсылки к бренду косметики Кайли Дженнер: стекающие капли, изображенные на кроссовках, напоминают те, что нарисованы на флаконах от блесков.

тория Боня

Чего только Боня ни продавала в Instagram: джинрии Бекхэм, марафоны по массажу лица, а теперь взялась за косметику. Выбирая визуал для своего бренда Bonya Beauty, модель явно подглядывала за Рианной и ее Fenty Beauty. Похожи и цвета, и флаконы для косметики, и съемка продуктов для рекламной кампания (просто посмотри на тени), и даже визуал Instagram-страничк

сия Решетова

Слева Instagram Geisha Анастасии Решетовой, справа Instим Кардашьян

Анастасия так же, как и Ким, обожает трикотажные платья, ботфорты и демонстрацию изгибов тела. Иногда модель будто и правда вдохновляется Ким. А недавно Анастасия объявила о запуске бренда нижнего белья Geisha. Напомним, что Ким хотела назвать свой бренд Kimono. Совпадение? И хотя пока сравнивать нечего (продукты не поступили в продажу), сам факт того, что Решетова тоже будет делать деньги на белье, наталкивает на подозре

ветлана Лобода

Бейонсе и Светлана Лобода Бейонсе и Светлана Л Мадонна и Светлана Лобода

Певица вдохновляется западными коллегами по всем фронтам: от сценических образов до хореографии танцев. Светлана несколько раз копировала костюмы Бейонсе и Мадонны. Еще один инцидент с плагиатом случился из-за номера Светланы с ванной. Танцовщица Елизавета Зворыгина, выступающая в основном за границей, заявила, что хореография певицы полностью скопирована с ее выступления в 2018 году в одном из клубов Бейрута. Претензию, правда, предъявила не самой Лободе, а ее постановщику.

Ольга Бузова

Шарлиз Терон и Ольга Бузова Мадонна и Ольга Дженнифер Лопес и Ольга Бузова Мелания Трамп и Ольга Бузова Рианна и Ольга Бузова Бейонсе и Ольга Бузова Дженнифер Лопес и Ольга Бритни Спирс и Ольга Пэрис Хилтон и Ольга Бузова Рианна и Ольга Бузова

Ольга берет пример сразу с нескольких топовых звезд и не гнушается ими откровенно вдохновляться. В списке любимчиков певицы значатся Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Рианна, Мадонна, Мелания Трамп, Пэрис Хилтон и Шарлиз Терон.

Земфира

Фанаты восемь лет ждали выхода нового альбома Земфиры, а когда он вышел, случился скандал. Музыкант Лео Луганский обвинил певицу в плагиате. Артист выложил в Twitter обложку альбома «Бордерлайн» и обложку своего сингла Brdrlne, который был выпущен аж в 2019 году (слово «бордерлайн», написанное без гласных букв), тем самым обратив внимание на их удивительное сходство.

Little Big

Группу Little Big уличили в копировании песен Black Eyed Peas. В Сети появился ролик, автор которого сравнивает творчество групп. Он проанализировал музыку и вот что заметил. Композиция, с которой мы чуть не выиграли «Евровидение», подозрительно похожа на My Humps.

А Go bananas удивительным образом напоминает трек Rock That Body.