Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Куклы, оружие и даже коровы: самые необычные коллекции звезд

Куклы, оружие и даже коровы: самые необычные коллекции звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Расскажем о том, какие сувениры коллекционируют знаменитости.

Коллекционирование — одно из любимых хобби звезд шоу-бизнеса. Кто-то собирает награды, пластинки и даже афиши мероприятий. Но у знаменитостей есть и особенные коллекции. Издание WomanHit выяснило, какие предметы для отечественных звезд наиболее интересны.

Итак, Надеждочитает коллекционировать кукол. Звезда около 40 лет собирает фигурки из различных материалов. В коллекции артистки даже есть куклы в народных костюмах. В музее «Русской песни» выставлены некоторые экспонаты из личной коллекции Бабкиной — их там око

Борис Моисеев собирает коров. Статуэтку животного артист впервые привез из Индии, после чего начал верить, что коровы приносят ему удачи. Исполнитель собирает коллекцию уже много лет, а друзья поддерживают его увлечение и дарят новые фигурки для домашней выставки.

В коллекции Валери встретить различное оружие. Сабли и кинжалы висят у исполнителя дома в личной коллекции. Особенно артисту нравится коллекционировать кавказское оружие — грузинские корни берут свое.

Коллекция часов Николакая большая, хотя оценивается в приличную сумму. Друзья не раз дарили певцу именные часы, после чего он решил собрать несколько экземпляров и хранить у себя дома. К слову, самые дорогие часы Баскова стоят около 70 миллионов рублей.

Оксже имеет необычную коллекцию. Дома у звезды есть мини-версии музыкальных инструментов. Все началось с подарка одного из друзей. Телеведущей прислали маленький рояль, после чего она решила собрать коллекцию и других инструментов.

Ранее мы рассказывали, что Яколлекционирует дорогостоящие сумки. Подробнее читайте и смотрите фото в нашем материале!

Фото:Instagram / @fedorovaoksana, @ngbabkina, @nikolaibaskov, @meladzevalerian