«Надо было встать на гвозди»: Гаврилина — о шоу Ивлеевой, конфликте поколений и фигуре

Совсем недавно на телеканале ТНТ стартовало реалити-шоу «Звезды в Африке», где российские селебрити участвуют в различных испытаниях и борются за главный приз — 5 миллионов рублей. Участницей проекта стала тиктокерша Юля Гаврилина, одна из самых популярных блогерш в России. О трудностях во время съемок, конфликте поколений, планах и творчестве Юля честно рассказала в разговоре с WMJ.ru.

«Надо было встать на гвозди»: Гаврилина — о шоу Ивлеевой, конфликте поколений и фигуре
Юля Гаврилина
Валя Карнавал, Юля Гаврилина, Екатерина Голышева

«У нас сразу возникла симпатия»: Инна Маликова — о невестке, личном счастье и секретах красоты

WMJ.ru: Как ты согласилась принять участие в шоу «Звезды в Африке»? Неужели тебя не испугали изнурительная жара, насекомые, дикие звери и перспектива жить без благ цивилизации?

Юля Гаврилина:Сначала я не хотела ехать на съемки шоу, не хотелось покидать Москву, менять привычный образ жизни. Можно сказать, что поехала по принуждению, меня уговорил мой продюсер. Потом я, конечно, была ему благодарна и рада, что поехала. Это оказался ценный жизненный опыт. Когда я ехала в Африку, не думала ни о жаре, ни о насекомых и диких животных, лишь о том, что меня не будет дома целый месяц. Это была главная головная боль.

WMJ.ru: А родители? Как они отреагировали на то, что их дочери предстоит пройти жесткие испытания, да еще и под прицелом камер?

Юля Гаврилина:Родители сказали: «Задай им всем! Победи их!» Они верят в меня и знают лучше всех вот уже 19 лет, поэтому полностью поддержали участие в шоу. Знают, что я сильная — не сдамся.

WMJ.ru: Признавайся, сколько чемоданов с вещами и косметикой взяла с собой в Африку?

Юля Гаврилина:Я собрала один огромный чемодан, а другие участники везли и три, и четыре чемодана. Однако все закончилось тем, что каждому из нас пришлось взять с собой лишь одинаковые маленькие пакетики с вещами.

WMJ.ru: Так вышло, что на проекте ты оказалась самой молодой участницей. Было ли тебе комфортно общаться с остальными или разница в возрасте все же чувствовалась? С кем из звезд ты подружилась больше всего?

Юля Гаврилина:Поначалу мне было очень тяжело. Да, я была младше всех в команде, чувствовала какое-то снисходительное отношение взрослых людей.

У нас оказались разные жизненные интересы, разные вкусы. Они выказывали какое-то пренебрежение и из-за того, что я многим годилась в дочери, и из-за того, что я тиктокер. Часто возникало непонимание и споры о нужности и полезности ТикТока. Мне удалось подружиться с Анной Хилькевич и Вики Одинцовой. Возможно, как раз потому, что у нас с ними не было большой разницы в возрасте.

WMJ.ru: Кстати, а не было такого, что тебе доставались более «лайтовые» испытания в силу юного возраста?

Юля Гаврилина:Нет, такого не было однозначно. У нас были командные испытания, все ребята делали то, что от них требовалось. Кто-то лучше, кто-то хуже. Мы преодолевали страхи, чувство брезгливости. На испытаниях все были равны — скидки ни на молодой, ни на старший возраст никому не делали. Да это и невозможно было: в этом и заключался смысл шоу — преодолевать трудности, испытания, чтобы выбрать лучшего, сильнейшего.

WMJ.ru: Какие впечатления остались у тебя от Лимпопо? Что было самым запоминающимся в поездке? Как тебе местная кухня? Что из еды ты впервые попробовала в Африке?

Юля Гаврилина:У меня остались только приятные, позитивные эмоции. Это была другая реальность — вдали от семьи, друзей, близких, без их поддержки. Это был не просто месяц, это была целая жизнь. Я многое переосмыслила, повзрослела. К местной кухне у меня нет претензий: мне она понравилась, было вкусно. Тем более когда кормят очень редко — все становится аппетитнее вдвойне. Из самых приятных воспоминаний — это первый день поездки, когда нас заселили в классную, комфортную гостиницу. Там было море разнообразной еды, безумно вкусной. Но на следующий день нас увели в лагерь, где и началось испытание голодом.

WMJ.ru: «Звезды в Африке» — это первое реалити-шоу, в котором ты приняла участие. А согласилась бы сняться, например, в «Холостяке», если бы главным героем был красивый и харизматичный парень?

Нет, в таком шоу я бы не согласилась участвовать. Не хочу сражаться за место в сердце парня. Возможно, я бы согласилась принять участие в шоу, где мужчины завоевывают женщину, я бы была в роли «холостячки».

WMJ.ru: Накануне ты снялась в «Блогерах и дорогах» Насти Ивлеевой. Что тебе запомнилось больше всего за время путешествия по российской глубинке? Расскажи о каком-нибудь забавном случае, который произошел на съемках.

Юля Гаврилина:Самый запоминающийся момент — это когда надо было встать на гвозди. Я впервые испытала такие сильные ощущения.

WMJ.ru: Сложно ли вообще сниматься в тревел-шоу? Джетлаг, недосып или, может, макияж на ходу — с какими трудностями ты сталкивалась?

Юля Гаврилина:Единственная сложность — это тяжелый график съемок. Они начинались очень рано и заканчивались поздно. Но к такому ритму я очень быстро привыкла и мне было все классно.

WMJ.ru: Какие места ты бы еще хотела посетить?

Юля Гаврилина:Моя мечта — объехать все страны мира. Увидеть экзотическую природу, животных. Посмотреть, как живут люди в других странах, узнать особенности их быта.

WMJ.ru: Недавно ты запустила шоу «Юля платит дважды». Как тебе в голову пришла эта идея?

Юля Гаврилина:Это общая идея вместе с моей командой. Мы выбирали из разного формата шоу, долго дискутировали и остановили свой выбор на этом варианте. Он нам показался более привлекательным.

WMJ.ru: В первом выпуске ты побывала в пафосном «Турандоте» и в кафе возле автомойки — и осталась довольна обоими заведениями. А в каких местах предпочитаешь есть в повседневной жизни?

На самом деле это не важно, где поесть. Я могу пообедать как в обычной забегаловке, так и в дорогом ресторане — главное, чтобы еда была вкусной. Иногда и в дорогих ресторанах можно остаться недовольной качеством приготовленных блюд.

WMJ.ru: В комментариях поклонники подкинули тебе массу идей для новых выпусков. Несколько человек предложили сравнить дорогую и бюджетную парикмахерскую. Согласишься?

Юля Гаврилина:У нас есть очень много своих идей плюс идеи подписчиков. В процессе их реализации мы попробуем множество различных мест.

WMJ.ru: В каком направлении ты планируешь развиваться дальше — блогер, телеведущая, певица? Или будешь совмещать?

Юля Гаврилина:Блогер, телеведущая, певица — все это планирую совмещать.

WMJ.ru: К слову, о музыке. Когда нам ждать от тебя новый хит? Планируешь ли ты выпустить дуэт с кем-нибудь из «старой школы»? Валя Карнавал, например, уже записала совместный трек с DJ Smash, а Карина Кросс — с группой «Мумий Тролль».

Юля Гаврилина:О дуэтах я еще не думаю, так как не нашла свой формат музыки. Недавно вышел новый трек «Все равно». Могу сказать, что на него мы сняли очень стильный клип.

WMJ.ru: Пожалуй, самый частый вопрос в комментариях под твоими фото — это «Как ты ешь и не толстеешь?». Так в чем твой секрет? Как часто ты занимаешься спортом? И сколько в среднем длится одна тренировка? Какие упражнения делаешь? Сидишь ли на диетах или, может, считаешь калории?.

Наверное, нет никакого секрета, просто у меня хороший обмен веществ, генетика. За это спасибо родителям. Спортом я раньше особенно не занималась, но сейчас взяла себя в руки и стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю. Длительность тренировки час. Я не сижу на диетах, не считаю калории, в основном это силовые нагрузки. Комплекс упражнений подбирает индивидуально тренер.

WMJ.ru: Не преувеличим, если скажем, что на сегодняшний день ты одна из самых стильных девушек в российском ТикТоке. Как ты составляешь образы? Кем вдохновляешься?

Юля Гаврилина:В этом заслуга моих стилистов Ильи и Никиты Хованских. Очень люблю своих мальчиков.

WMJ.ru: Какая вещь самая любимая в твоем гардеробе? А что ты бы никогда не надела? Почему?

Юля Гаврилина:На данный момент самая любимая вещь в моем гардеробе — это сумка Balenciaga. Но в моем гардеробе есть очень много вещей, которые я еще ни разу не надевала, я ведь девочка, это нормальная практика.