Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Водянова в легинсах и с мужем-миллиардером, а Мур — с дочерью: звезды на вечере памяти Эльбаза

Водянова в легинсах и с мужем-миллиардером, а Мур — с дочерью: звезды на вечере памяти Эльбаза
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

5 октября в Париже завершилась Неделя моды.

Впервые за несколько лет последнее слово осталось не за показом . Точку Парижской неделе моды поставило шоу Love Brings Love — трибьют Альберу Эльбазу, умершему от COVID-19 в июне 2021 года. Память культового модельера почтили 44 дизайнера, представив по образу, вдохновленному его работами. Со зрительных рядов за уникальным показом наблюдали звезды Нс супругом А Дс дочерью Скаут Уиллис, Н Тина Кунаки и другие.

Второй раз за Неделю моды Наталья Водянова появилась в свете вместе со своим мужем-миллиардером Антуаном Арно. Неделю назад супруги пришли на показе Dior, и тогда Наталья была сама элегантность в телесном платье миди с открытыми плечами. Для заключительного мероприятия парижского fashion-марафона Водянова выбрала более яркий образ — зеленое платье необычного кроя и легинсы.

Тина Кунаки Дэниэл Ли и Наоми Кэмпбелл

Тина Кунаки на этот раз позировала фотографамнсана Касселя, зато в кожаном платье-бюстье с экстремально высоким разрезом. Наоми Кэмпбелл, напротив, сделала ставку на комфорт и облачилась в удобный костюм.

После показа Stella McCartney Деми Мур с дочерью Скаут Уиллис заглянули на шоу Love Brings Love. Актриса и ее средняя наследница оделись с ног до головы в черный и красный. Одна выбрала комбинезон, напоминающий звездное небо, а другая предпочла платье с легинсами, обе накинули сверху объемные куртки.

На мероприятии также была замечена первая Брижит Макрон.

Больше фотографий ищите в нашей галерее!

Фото:Getty Images