Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Часы знаменитостей XX века

Центральная служба новостей сделала подборку часов знаменитостей и поп-звёзд прошлого.

Часы знаменитостей XX века
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Популярный актер, чей талант восхищает до сих пор. Не удивительно, что Чарли Чаплин стал лицом швейцарского IWC — легендарного бренда часов. Эти часы славятся своей точностью и надежностью. Золотой циферблат идеально дополняет кожаный ремешок. Дополнительное удобство создается за счет маленького окошечка на часах — там можно посмотреть текущую дату.

Omega GOLD Constellation и

Легенда и кумир эпохи имел по-настоящему королевские часы — Omega GOLD Constellation. Эти часы есть на многих фотографиях короля рок-н-ролла, поскольку были любимым аксессуаром звезды.

Несмотря на нелюбовь к носкам, математик не забывал про часы. У него были швейцарские — бренда Longines. Это модель с вытянутым циферблатом из 14-каратного золота. Также Эйнштейн имел карманные часы той же марки и завещал их сыну.

Vacheron Constantin и Марлон Брандо

Оскороносный красавец носил Vacheron Constantin ref 4877 в 32-миллиметровом корпусе. Эти часы ему подарила поклонница его таланта актриса Жа Жа Габор. Золотой циферблат украшает мотив гильоше в виде волн. На задней крышке есть гравировка: «To Marlon love Zsa Zsa June 24th 1954». После смерти актера часы продали на аукционе за 18 тысяч долларов.