Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кристина Орбакайте представила именной аромат, созданный брендом Tiziana Terenzi

Кристина Орбакайте представила именной аромат, созданный брендом Tiziana Terenzi
Фото: Passion.ruPassion.ru

6 октября в Москве, в особняке Спиридонова, состоялась презентация авторского парфюмте, который был создан в коллаборации с известным брендом Tiziana Terenzi.

Презентацию открыли президент группы компаний «Рив Гош» Эдгар Шабанов, Кристина Орбакайте и создатели итальянского бренда парфюмерии Tiziana Terenzi Тициана и Паоло Теренци.

ва поразила своей молодостью и красотой. В элегантном черном платье в пол, черном жакете и женственной шляпке она выглядела ровесницей своей дочери Кристины Орбакайте, которая представила собственный парфюм. Сама Кристина появилась в утонченном розовом платье по фигуре и лодочках цвета металлик.

Ирина Безрукова появилась в стильных клетчатых кюлотах, которые сочетает с блузкой кофейного оттенка и ботинками на платформе. Поверх блузки актриса накинула объемный клетчатый пиджак.

Дарья Повереннова пришла на презентацию в стильном casual — светло-коричневый джемпер с принтом она сочетает с широкими черными брюками.

ва примерила элегантное розовое пальто-халат в клетку, которое гармонично сочетается с собранными волосами.

Аромат Kristina, созданный в честь Орбакайте, стал украшением юбилейной коллекции марки Tiziana Terenzi, которая выпускается ежегодно ограниченным тиражом. Духи представили в элегантной музыкальной шкатулке, которая исполняет одну из песен вокалистки. Купить этот парфюм можно только в России, эксклюзивным представителем бренда является группа компаний «Рив Гош».

Фото: архив пресс-службы