Джареда Лето окатили слезоточивым газом на митинге против вакцинации в Италии

Джареда Лето окатили слезоточивым газом на митинге против вакцинации в Италии
© Mainstyle

Вопрос вакцинации каждый решает для себя сам, а потому малейшее давление воспринимается в штыки, и обязательно найдутся несогласные, которые публично об этом сообщат. По крайней мере, именно так произошло в Италии, а точнее, в самом её сердце — Риме. На днях стало известно, что правительство страны обязало работников определённых профессий сделать прививки против коронавируса. Это вызвало недовольство со стороны общественности, и более десяти тысяч человек вышли на улицы столицы, чтобы выразить своё несогласие. Протест достиг таких масштабов, что в дело была вынуждена вмешаться полиция. Стражи порядка применили слезоточивый газ против митингующих, среди которых оказался и !

Но не подумайте, будто актёр тоже выступал против вакцинации — он оказался в Италии со своей музыкальной группой 30 Seconds to Mars. Джареда совершенно случайно втянули в толпу митингующих, и он получил порцию слезоточивого газа в лицо. «Застал время протеста в Италии!», — сообщил актёр и поделился фотографиями противостояния митингующих с полицией в Instagram-историях. Джаред добавил, что услышал об обязательной вакцинации и протестах, а также некоем «зелёном пропуске». «Облили слезоточивым газом, так что на сегодня хватит», — отметил Лето.

Неизвестно, как сам актёр относится к прививкам против коронавируса, но он точно поддерживает ношение масок. Например, на показе мод в Нью-Йорке Джаред сидел в маске в первом ряду, причём оказался единственным, кто надел на лицо этот аксессуар. По обе стороны от Джареда ер Берг и Ларри Дэвид, которые общались между собой, начисто игнорируя актёра. Забавная фотография была сделана во время этого показа: поклонники могли увидеть Джареда, который пребывал в какой-то «прострации», глядя перед собой отсутствующим взглядом.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10