Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Не такая уж и скромница: самые дорогие наряды Кейт Миддлтон

Не такая уж и скромница: самые дорогие наряды Кейт Миддлтон
Фото: MainstyleMainstyle

С того момента, как впервые сфотографировали с принцем Уильямом, люди по всему миру пристально следят за её образами, стараются копировать стиль и разбирают гардероб герцогини на детали. И мы полностью понимаем почему. Вспомнить хотя бы, что она обратила на себя внимание Уильяма, надев прозрачное платье на показ мод. Именно тогда принц понял, что Кейт — не просто друг. Её кружевное свадебное платье стало самым копируемым фасоном для невест по всему миру. Что касается повседневной одежды, Кейт, как правило, предпочитает классику. Но также время от времени она позволяет себе одеваться в дизайнерские вещи. У Миддлтон есть несколько брендов-фаворитов — например, Alexander McQueen, Jenny Packham и Jimmy Choo. И, как знает любой подкованный в моде человек, вещи этих марок стоят недёшево! Мы выбрали некоторые из самых дорогих нарядов Кейт Миддлтон, которые доказывают, что всеми любимая герцогиня не такая уж и скромница.

Видео дня

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 2011

Свадебное платье

Было бы невозможно обсудить самые дорогие предметы гардероба Кейт Миддлтон, не вспомнив один из её самых известных образов — свадебное платье! Бракосочетание Кейт и принца Уильяма в 2011 году стало громким событием, которое мгновенно признали одной из самых знаковых королевских свадеб в истории. В конце концов Кейт выходила замуж за человека, который в будущем станет королём Англии. Поэтому она действительно выложилась по полной и выглядела потрясающе. Для своего знаменательного дня она решила заручиться помощью британского дизайнера Сары Бертон, креативного директора Alexander McQueen. У сказочного платья была пышная юбка, кружевные рукава и потрясающий шлейф длиной почти три метра. Как сказала Бертон, дизайн был направлен на то, чтобы «смотреть в прошлое, но в то же время думать о будущем». Она объяснила, что платье имеет отсылки к викторианской моде. И сколько же стоил этот наряд? По данным The Sun, он оценивался примерно в 250 000 фунтов стерлингов — около 323 732 долларов! По-видимому, это делает его одним из самых дорогих платьев в истории.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на премии BAFTA, 2017

Платье от Alexander McQueen за 10 000 долларов

Хотя большинство членов королевской семьи не часто надевают наряды по несколько раз, мы вряд ли можем винить Кейт за то, что она не один раз выходила в свет в дорогом платье от Alexander McQueen. В конце концов, по данным Harper's Bazaar, оно обошлось ей в 10 605 долларов. Немало, согласитесь. Миддлтон впервые надела это потрясающее чёрно-зелёное платье в цветочек на премию BAFTA в 2017 году. Затем она снова появилась в нём в 2019 году на Portrait Gala. Интересно, что во время первого выхода в свет у платья были маленькие рукава, обнажающие плечи, а когда Кейт надела платье во второй раз, рукава были переделаны. Самое настоящее осознанное потребление!

Кейт Миддлтон посещает Дом инвалидов в Париже, 2017

Классическое твидовое платье от в Париже

Кейт Миддлтон сделала красивый модный реверанс Парижу в 2017 году, решив надеть тотал-лук от самого французского бренда, Chanel. Твидовое платье она сочетала с лаконичным чёрным поясом из телячьей кожи и небольшой сумкой бордового цвета. Получился по-настоящему французский образ. Сумочка стоила 3 875 долларов, а платье — 10 891 доллар! Кейт также надела по этому случаю довольно дорогие французские украшения. На ней было ожерелье Cartier стоимостью 1 963 доллара, а также часы Ballon Bleu de Cartier из 18-каратного золота стоимостью 6 263 доллара. В общем, весь наряд обошёлся в ошеломляющие 22 992 доллара! Зато ей, безусловно, удалось произвести впечатление, и модные критики и поклонники в равной степени одобрили этот образ.

Свадьба Джеймса Мэтьюза и Пиппы Миддлтон, 2017

Дорогое платье на свадьбу сестры

Для своей собственной свадьбы Кейт Миддлтон сделала всё самое лучшее. Но оказывается, она также потратила изрядную сумму на наряд для свадьбы сестры. вышла замуж в 2017 году, и хотя Кейт не была официальной подружкой невесты на этом мероприятии, многие отметили её стильное, безупречное платье, которое в то же время не перетягивало внимание от невесты. Этот нежно-персиковый наряд снова был от бренда Alexander McQueen. Красивое шёлковое платье с лёгкими пышными рукавами и привлекательным V-образным вырезом удивительно шло супруге принца. В его фасоне также были интересные детали — баска на бедре и мягкая подчёркивающая фигуру драпировка. Образ Миддлтон дополнила серёжками Kiki McDonough и розовой шляпой от Jane Taylor. По данным Harper's Bazaar, наряд обошёлся примерно в 14 014 долларов.

Кейт Миддлтон на вечеринке в саду в Берлине, 2017

Наряд для вечеринки в саду за 2,5 тысячи долларов

Ни для кого не секрет, что британцы любят вечеринки в саду. Чтобы отпраздновать 90-летие королевы, Кейт Миддлтон и посетили вечеринку в саду в Берлине в 2017 году. Для особого случая Кейт выбрала смелое красное платье макси, и снова от Alexander McQueen. Этот красивый воздушный наряд с подчёркнутой линией талии и романтичными рукавами с открытыми плечами удивительно шёл герцогине. Образ она дополнила парой туфель на каблуках от Prada. По данным Daily Mail, платье стоит 2 678 долларов. Оно определённо стало хитом как среди поклонников королевской семьи, так и среди фэшониста. Многие модные журналы назвали его «лучшим платьем этого лета». И мы должны согласиться! Легко представить, что все взгляды были прикованы к герцогине в красном на этой вечеринке в саду.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в ирландском пабе, 2019

Кейт Миддлтон разливала пиво в платье за 2 000 долларов

Как член королевской семьи Кейт Миддлтон порой принимает участие в довольно странных мероприятиях. Так, однажды она оказалась за стойкой ирландского паба, разливая пинты пива. В отличие от большинства барменов, Кейт по этому случаю была разодета в пух и прах. Герцогиня была в потрясающем платье из блестящей прозрачной лёгкой бирюзовой ткани с V-образным вырезом. Это вещь от бренда Missoni, и стоит она 2 115 долларов. Для завершения наряда герцогиня выбрала пару элегантных туфель на каблуках от Gianvito Rossi за 670 долларов и клатч Mulberry за 730. В общей сложности наряд обошёлся в 3 515 долларов. Мы должны признать, что это, вероятно, самый дорогой наряд, который когда-либо бывал за липкой от пива стойкой этого паба.

Кейт Миддлтон в детском центре Генри Фосетта в Лондоне, 2019

Супердорогая блузка Gucci, надетая задом наперёд

Однажды герцогиня Кембриджская действительно надела дизайнерский топ задом наперёд, чтобы посетить детский центр Генри Фосетта в Лондоне. Произошло это в 2019 году, и креативный образ сильно отличался от её обычно сдержанного королевского стиля. Она надела сиреневую блузу от Gucci с длинными рукавами задом наперёд, чтобы показать красивый бант, который должен вообще-то завязываться на шее. Она комбинировала его с парой тёмных расклешённых брюк от более доступного бренда Jigsaw. А вот блуза стоила 1 300 долларов — довольно дорого для повседневного наряда. Этот образ потом обсуждали ещё долго, так как модные эксперты не могли понять, намеренно ли герцогиня надела вещь задом наперёд или на самом деле не поняла, как её носить. Но все сошлись во мнении, что «она выглядит потрясающе» в любом случае. Полностью согласны! Хорошо, что Кейт умеет нарушать модные правила.

Принц Джордж, принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой, 2016

Наряд для полёта в самолёте более чем за 4 000 долларов

Похоже, что Кейт Миддлтон хочет выглядеть безупречно всегда, в том числе когда дело доходит до путешествий. По пути домой из Канады в 2016 году герцогиня выглядела как нельзя лучше на всех фотографиях. На Кейт было кремовое пальто от Catherine Walker за внушительные 4 000 долларов. Супруге Уильяма так приглянулась эта вещь, что она также «выгуливала» её в 2019 году, когда прибыла с неожиданным визитом на военный концерт. На этот раз она завязала волосы в низкий пучок и надела пару ярких жемчужных серёжек. Они, кстати, стоили больше, чем пальто, — 5 164 долларов.

Кейт Миддлтон на Уимблдоне, 2021

Наряд для визита на Уимблдон в платье за 2 800 долларов

В 2021 году Кейт Миддлтон надела потрясающее изумрудно-зелёное платье на Уимблдонский теннисный турнир. Хотя она всегда выглядит сногсшибательно на этом мероприятии, этот зелёный наряд был одним из самых дорогих, которые она когда-либо надевала, чтобы посмотреть теннис. Платье от Emilia Wickstead было из плотной текстурированной ткани, с короткими рукавами и пышной юбкой миди. Стоило оно 1882 доллара. Вероятно, немного больше, чем большинство из нас потратило бы на платье для дневного выхода! Кейт сочетала его с маской для лица, украшенной нежными голубыми и зелёными цветами, а также серебряными серьгами-каплями с темно-зелёными драгоценными камнями. В руках она несла белую сумку от Mulberry, которая, как сообщается, стоит 920 долларов. Итого, как минимум 2 800 долларов для того, чтобы сходить на теннис.

Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа, 2021

Платье для прощания с принцем Филиппом

Кейт Миддлтон всегда была поклонницей бренда Catherine Walker. Пальто этой марки она выбрала для похорон принца Филиппа в 2021 году. Естественно, Кейт была одета во всё чёрное, на голове была чёрная шляпка с вуалью и чёрная же маска на лице. Стильное приталенное пальто с большим бантом спереди, круглыми тканевыми пуговицами и острыми плечами придавало ей строгий вид. Под пальто было платье от Roland Mouret за 2 188 долларов. Герцогиня также надела пару бриллиантовых серёжек-капелек и эффектное жемчужное ожерелье. Как сказала Джуди Джеймс, эксперт по языку тела, «Кейт выглядела так стильно, что модель Vogue могла бы позавидовать. Каждая деталь облика, от сдвинутой шляпки до асимметричного выреза с бантом и потрясающим жемчугом, идеально дополняла друг друга».

, Камилла Паркер Боулз и Кейт Миддлтон на саммите G7, 2021

Почти 5 000 долларов для визита на саммит G7

В июне 2021 года Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с Камиллой Паркер Боулз, и королевой Елизаветой II появились на приёме и банкете саммита стран «большой семёрки» G7. На мероприятие Кейт надела красивое белое платье-пальто от Alexander McQueen. У него была плиссированная юбка до колен, двубортный верх и строгая посадка, как у блейзера. Герцогиня взяла с собой клатч-конверт и надела пару светло-коричневых туфель на каблуках. По данным журналистов, одно только пальто стоило 4 091 доллар. Королевские поклонники были поражены простым, но изысканным внешним видом. Одна девушка даже написала в социальных сетях: «Сегодня она благословила нас своими нарядами». Этот образ стал хитом, даже несмотря на свою стоимость.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья