Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Популярную актрису уличили в копировании Дженнифер Лопес

Популярную актрису уличили в копировании Дженнифер Лопес
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Популярную английскую актрису уличили в копировании нарядов голливудской актрисы и певицы . Соответствующий материал публикует The Sun.

Журналисты издания сравнили несколько публичных образов и личных фотографий знаменитостей и обнаружили сильное сходство между ними. Так, 34-летняя Киган разместила на своей странице в Instagram селфи, на котором она запечатлена с укладкой с эффектом мокрых волос и макияжем в теплых тонах. «Выглядишь тут как Дженнифер Лопес», — написали ей поклонники в комментариях, увидев подражание образу певицы.

Помимо этого, в сторис актриса поделилась фотографией из спортзала. На ней она запечатлена с пучком на голове, в черных легинсах с высокой посадкой и спортивном топе. Аналогичный кадр до нее публиковала 52-летняя Лопес: в таком же наряде и с прической в похожем стиле.

Наконец, журналисты разместили в материале коллаж, на котором соединены снимки знаменитостей с разных мероприятий. Папарацци засняли Лопес на красной ковровой дорожке в блестящем серебристом платье по фигуре с ассиметричными рукавами и разрезом на бедре. В то же время Киган засняли на другом событии в похожем наряде с блестками, которое оформлено декольте, разрезом на бедре и бантом на талии.

В ноябре 2020 года Дженнифер Лопес обвинили в копировании стиля певицы Бейонсе. Модный редактор Клемми Филдсенд (Clemmie Fieldsend) сопоставила их наряды во время различных публичных выходов. Так, на мероприятии American Music Awards 52-летняя Лопес появилась в черном комбинезоне из полупрозрачного материала, верхняя часть которого была выполнена из уплотненной ткани и прикрывала некоторые части ее тела. Отмечается, что Бейонсе выходила на сцену в аналогичном образе в 2014 году на премии MTV Video Music Awards.