Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Маликова с кожей, а Навка с элегантным жакетом: как звезды носят комбинации

Маликова с кожей, а Навка с элегантным жакетом: как звезды носят комбинации
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Комбинация — вещь настолько универсальная, что отказываться от нее в холодный сезон было бы просто преступлением. Как адаптировать некогда бельевой элемент гардероба к осени, не понаслышке знают российские селебрити. Собрали их «утепленные» версии образов с невесомыми платьями.

Видео дня

Крой и стиль, который идет абсолютно всем и каждому. Да, это точно о платье-комбинации. А определиться с его цветом очень просто: выбирайте классический черный, любой оттенок бежевого или розово-красные оттенки, и точно не ошибетесь. К тому же встраивать их в свой осенний гардероб — одно сплошное удовольствие.

К примеру, достаточно накинуть на плечи элегантный блейзер или пиджак в мужском стиле, как это делают , и , — и образ готов. Дополняем легкой укладкой, ботильонами — для свиданий, классическими лоферами — для офиса, кедами — для прогулок. Не хватает брутальности? Тогда надеваем «мартинсы» или сапоги на тракторной подошве.

Плащи, пальто и даже меховые шубы — не забываем и про них. Для образов с верхней одеждой выбираем сапоги-трубы, модели с голенищем-гармошкой или гриндерсы как вариант для особо дерзкого настроя. Если передвигаетесь на авто и в планах заглянуть лишь на коктейль к подругам, можно делать ставку и на босоножки (в лучших традицияоу).

Так, например, делает и стилист Маргарита Мурадова. Брюки в бельевом стиле (читайте: комбинация), мягкий кашемировый джемпер и пальто — осенний кокетливый образ готов.

Джемпер или свитер добавят в образ с комбинацией теплоты и уюта. Чтобы подчеркнуть талию, обхватите трикотажную вещь тонким поясом или добавьте широкий ремень для более дерзкого акцента. А любительницам мягких линий можно оставить все как есть. Вдохновляемся аутфиовой, очень удачно сочетающей пестрый джемпер и кружевное платье-комбинацию в нежном кремовом цвете.

Если хочется сделать образ чуть более сдержанным и повседневным, смело надевайте комбинацию на водолазку, как это делает певица Polina. Такое сочетание подойдет и для офиса, и для вечернего похода в кино. Плюс это отличная база для многослойного образа: поверх водолазки и платья всегда можно надеть объемную рубашку, жакет или кардиган. А в качестве обуви могут быть казаки, ботильоны или сапоги-трубы.

Больше образов с платьем-комбинацией собрали в фотогалерее.

Фото:Instagram: @seryabkina, @jasmin, @sogdianamusic, @marikraimbrery, @polina, @barbaraska_92, @alenaakhmadullina, @greenteanosugar, @elenakrygina, @viki_odintcova, @volkovihome, @tatiana_navka, @valeria_dergileva, @seryabkina, @lenatemnikovaofficial, @starshenbaum, @anna_zavorotnyuk, @aleksa___official