Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неоновый-розовый — неожиданно самый модный цвет осени

Неоновый-розовый — неожиданно самый модный цвет осени
Фото: MainstyleMainstyle

David Koma, Christian Dior и Versace весна-лето 2022

В 2021 году дизайнеры и инфлюенсеры всерьёз пересмотрели понятие осенней цветовой гаммы. Это больше не сдержанные, глубокие землистые тона, обычно ассоциирующиеся с сезоном увядания, а светящиеся неоновые краски. Ярко-розовый цвет особенно популярен и чапредлагают в тандеме с блестящими фактурами. Ким Кардашьян — девушка, возглавившая это «розовое движение». Именно её снимки в наряде от Balenciaga стали вирусными. Звезда была одета в высокие ботфорты, а сверху надела удлинённый жакет из мягкого бархата. В таком виде она появилась на съёмках шоу Saturday Night Live. Именно Balenciaga стоит за большей частью гардероба Ким.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Розовые цвета любит Кендалл Дженнер, Дуа Липа, Эмили Ратаковски. Они ярких вещах спо в свет или делают фотосессии в шёлковых комбинациях. Кэри Маллиган, Лурдес Леон и Никола Пельтц выходят в платьях этого оттенка на Met Gala. Никола и Кэри выбрали розовые платья от Valentino, Маллиган предпочла невероятно объёмный наряд, а Пельтц — нежный образ кани.

Подиумы сезона весна / лето 2022 года также пестрели розовыми образами. Наоми Кэмпбелл вышла в ярко-розовом костюме от Versace, похожие цвета нравятся Dior, David Koma Molly Goddard и Alexander McQueen. А в завершение сезона 45 дизайнеров почтили память Альбера Эльбаза специальным показом, на котвлруп индустрии моды и дизайнерского коллектива Альбера. Пьерпаоло Пиччоли, Демна Гвасалия и Николя Жескьер были среди тех, кто отдал дань уважения фирменному цвету Эльбаза: ярко-розовому.

Дань памяти Демны Гвасалии Альберу Эльбазу

Источник фото: Gettyimages; Gorunway.com

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10