Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вдовиченков и Борисов пришли на кинопремьеру с женами, а Аксенова в total black

Вдовиченков и Борисов пришли на кинопремьеру с женами, а Аксенова в total black
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

В столичном кинотеатре «Художественный» состоялась премьера фильма «Купе №6».

Мировая премьера финской драмы впервые прошла на международном Каннском кинофестивале, где режиссер картины Юхолучил Гран-при. Эта же лента поборется за заветную статуэтку премии «Оскар». В основе сюжета — двое молодых людей, ранее незнакомых, которые вынуждены долгое время вместе ехать на поезде, тем самым узнавая друг друга. Главные роли исполнили Юра Борисов и финская актриса Сейди Хаарла.

Российская премьера состоялась в самом центре Москвы и собрала огромное количество звезд, многие из которых пришли парами. Варвара Шмыковтографам с возлюбленным Даниилом Радловым. Для мероприятия актриса подобрала кожаную комбинацию шоколадного цвета, состоящую из пиджака и юбки, а также белые лодочки на невысоком каблуке.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов Любовь Аксенова

рой стали Владимир Вдович. Сто выходят в свет вместе, однако этот вечер стал исключением. Актеры позировали в обнимку, выбрав для красной дорожки парный total black. Вместе пришли другие влюбленные — Максим Виторган и Нслепредпочтение костюму свободного кроя темного цвета и минимуму макияжа.

Сыгравшая одну из ведущих ролей Юлия Ауг появилась ере в алой рубашке и брюках-бананах. Ее дочь — актриса Полина Ауг позирово-белом образе, состоящем из вязаной кофты, свободных джинсов и сумки на плечо Michael Kors. Александра Ревпредпочтение сдержанным черно-белым оттенкам. Юра Борисов, сыгравший главную роль в картине, пришел на премьеру с супругой, актрисой Анной Шевчук. ли предпочтение стилю casual. Весь вечер влюбленные держались за руки и практически не расставались.

Юлия Ауг Анна Шевчук и Юра Борисов

Среди других гостей премьеры также были Александр Горчилк,яква звезды, образы которых вы можете рассмотреть в нашей фотогалерее выше. А отчет с гала-ужина, где Катерина Шпи сапфировом платье, а Безрукова с новым имиджем, читайте здесь.

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Последние новости