Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

25 самых нескромных платьев звезд на красных дорожках: фото

25 самых нескромных платьев звезд на красных дорожках: фото
Фото: Passion.ruPassion.ru

Видео дня

Не зря многие селебрити часами проводят в спортзале: вначале персональный тренер доведет тело до совершенства, а затем стилист подберет такой образ, который точно запомнится. Мы собрали 25 образов звезд с красных дорожек, которые в свое время заставили тысячи сердец биться чаще. Листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше!

Выход Беллы Хадид на красную дорожку в Каннах в 2016 году стал культовым: модель сияла в алой комбинации Alexandre Vauthier — с экстремальным разрезом от бедра и интригующим декольте. Спустя 6 лет Хадид призналась в одном из интервью, что была смущена на мероприятии. Это трудно было не заметить: звезда подиума то и дело поправляла наряд, чтобы избежать конфуза.

В 2017-м выход в Alexandre Vauthier тоже не обошелся без приключений. Белла щеголяла в силуэтном платье с фигурным декольте, и разрез снова подвел. Прямо перед камерами шелка распахнулись и все увидели скромное телесное белье.

Один из светских выходов Рианны в 2019-м стал поистине запоминающимся: на красной дорожке ее настигла участь Беллы Хадид. Винтажное кимоно John Galliano отказалось оставлять место для фантазии, отчего звезде приходилось постоянно его поправлять.

С тех пор как Меган Фокс подружилась со стилистом Мейв Рейли, в ее жизни изменилось многое. Из королевы китча актриса тут же превратилась в главную фэшионистку, образы которой разбирают на атомы. На красной дорожке Мег повторяет успехи стритстайла — чего стоит один выход на MTV VMA в абсолютно «голом» платье Mugler и в туфлях Jimmy Choo на головокружительных каблуках.

Сиару смутить чем-либо крайне трудно. На вечеринку Vanity Fair в 2020 году исполнительница пришла в прозрачном платье Ralph & Russo с дерзким корсетом — и это на приличном месяце беременности.

Венецианский кинофестиваль в 2021 году был богат на нескромные наряды. Выделиться решила и Кейт Хадсон, которая появилась на алой дорожке в вечернем платье Valentino с верхом из сетки. А под ней — ничего. Лишь две ажурные вставки, хоть как-то спасающие ситуацию.

Анна Делло Руссо

И снова Венеция, где Анна Делло Руссо решила похвастаться фигурой с самых выгодных ракурсов (напомним, модному журналисту 59 лет). Кружевное платье Ermanno Scervino сделало миссию выполнимой: понадобился лишь комплект базового белья и алые босоножки.

Деппради становится все смелее: 22-летняя красотка позирует топлес для обложек и разворотов авторитетного глянца и не стесняется выйти в свет без белья. Образ модели для BAFTA в 2020-м обсуждали долго: Лили-Роуз появилась в черном кружanel, пощекотавшем нервишки тысячам поклонников.