Бузова признана «Иконой стиля», а Тодоренко – «Самой стильной»

Кто много раз уезжал с вокзала, знает, какое это счастье: успеть прыгнуть в последний вагон…

Бузова признана «Иконой стиля», а Тодоренко – «Самой стильной»
© НДН.Инфо

В столице перед самым десятидневным локдауном — в самый последний вечер прошла ежегодная церемония вручения премии «Стиль года». Все было, как в сказке: нужно было успеть до полуночи вручить светским Золушкам хрустальные башмачки — пардон, хрустальные статуэтки в самых разных и очень престижных номинациях. А нам даже удалось успеть поговорить с артистами и о наградах, и о том, как они планируют провести время локдауна, и даже услышать откровенные признания от звезд…

На мероприятии, которое ежегодно проводит Оксана Федорова и журнал «Moda Topical», блистали Елена Летучая и Анита Цой, Регина Тодоренко и Ольга Бузова, Жасмин и Клава Кока, Наталья Гордиенко и Олеся Судзиловская, Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым и другие знаменитости.

Ольга Бузова приняла себя

Не будем вас долго томить — начнем сразу с козырей. Награду в одной из самых престижных номинаций в этот вечер получила Ольга Бузова: она стала «Иконой стиля». Ольгу можно долго хвалить или ругать, обсуждать и осуждать ее образы, удивляться некоторым ее нарядам и выходкам, но то, что все ее появления на красных дорожках всегда продуманные, яркие и запоминающиеся — это неоспоримый факт. И вы точно помните хотя бы несколько ее нашумевших образов — женщины-воина, Барби, Афродиты и так далее. Вот и на этой премии она появилась в черном платье от модного дома Роберто Кавалли. За этим нарядом черного цвета с многочисленными вырезами и разрезами бегают все модницы мира, но одной из первых в нем выйти в свет удалось Ольге Бузовой. Кстати, Ольга снова длинноволосая блондинка, хотя совсем недавно у нее были длинные темные волосы, а до этого — симметричное каре.

— Мне приятно получать сегодня такую награду, — сказала нам Ольга. — Мои образы всегда отмечают все критики стиля и моды. Меня постоянно обсуждают. Я, как и любая девочка, люблю наряжаться, и в какой-то момент мне захотелось получить это признание. Но все же самое главное даже не награды, а умение оставаться хорошим человеком. И любовь, которая наполняет человека, — это самый лучший наряд. У меня были комплексы в свое время, но я приняла себя. Мне нравится моя внешность. А что касается моих постоянных изменений во внешности — то зачем мне ждать для этого какого-то определенного дня? Я живу в своей жизни так, как я хочу, общаюсь с тем, с кем хочу, прихожу туда, куда хочу, и ношу то, что хочу.

Ольге в качестве подарка, вручили не только стеклянную статуэтку, но и путевку на Алтай. Правда, артистка призналась, хоть и давно мечтает там побывать, но ее график расписан практически до конца года, и там нет выходных. И даже во время локдауна хоть и не будет концертов и выступлений, но идут съемки различных шоу и передач, есть работа в студии и репетиции...

Олеся Судзиловская и фитнес для ума

Награда в номинации «Стильная актриса» досталась Олесе Судзиловской. На мероприятие она приехала вместе с супругом Сергеем Дзебанем. Поспорить с такой наградой мы точной не можем: актриса всегда выглядит элегантно и стильно. Кроме того, буквально накануне этой премии вышло одно из мужских глянцевых изданий с Олесей на обложке. Для этого номера была жаркая фотосессия с полуобнаженными образами. Выглядит 47-летняя актриса сногсшибательно. Она никогда не скрывала свой возраст, а идеальная фигура — результат работы в спортивном зале и правильного питания.

— Кроме тренировок, я еще много хожу пешком, делаю зарядку, занимаюсь растяжкой, — призналась нам Судзиловская. — Но кроме физической нагрузки надо давать фитнес и для ума — например, изучать новые иностранные языки, слушать лекции… Или решать с сыном задачи по математике за шестой класс...

Подольская и Пресняков еще могут удивить

Победителями в номинации «Стильный дуэт» стали Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Супруги пришли на премию в черно-белых нарядах. На вопрос журналистов, кто им их подбирал, Владимир Пресняков ответил, что он сам. Впрочем, разговоры в этот вечер были не только о стиле, но и о детях артистов и о том, чем они займутся во время локдауна.

— Да, у нас все концерты отменены, но мы не унываем, — поделился с нами Владимир Пресняков. — Рад тому, что буду находится с детьми: будем с ними устраивать веселые игры, смотреть мультфильмы…

— А можем, забеременеем еще раз, — неожиданно добавляет Наталья Подольская.

Так что не удивляйтесь, если в этом семействе в скором времени произойдет пополнение.

Напомним, что у Натальи Подольской и Владимира Преснякова — двое общих сыновей: шестилетний Артемий и Иван, которому только-только исполнился год.

Боль и спасение Регины Тодоренко

А самая главная награда — «Самая стильная» — досталась Регине Тодоренко. На мероприятие она пришла одна — супруг Влад Топалов остался дома с сыном Мишей. Регина честно призналась, что для выходов в свет и различных съемок она пользуется услугами стилиста. Именно он отвечает за все ее образы. А еще Тодоренко рассказала то, что долгое время скрывала: оказывается, у нее серьезные проблемы с позвоночником. Диагноз «сколиоз» был поставлен ей еще в подростковом возрасте — в 12 лет.

— Конечно, было рекомендовано лечение, ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24 шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства, — рассказала нам Регина. — После врача, поставившего диагноз и прописавшего такое «лечение», был еще десяток специалистов. Операцию, конечно, делать мы не стали. Но я долгие годы молчала о своей болезни. Я намеренно на протяжении восьми лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака весом в 15 килограммов и заканчивая экстремальными видами спорта: прыжками с парашютом, прыжками на «тарзанке» со 111 метров, погружением с баллоном, серфингом, фигурным катанием и так далее. По такому принципу я живу много лет: мне нельзя, а я иду наперекор всем запретам! Возможно, я это делаю, чтобы почувствовать себя нормальной — хотя какая тут нормальность, когда перманентно живешь с болью… Я, правда, не знаю, что такое — жить без боли в спине… Но когда я увлечена работой — забываю о неприятных ощущениях. Наверное, поэтому я так люблю работать…

3

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

НДН.Инфо: главные новости