Образы киногероев на Хэллоуин, которые легко повторить

Планируете на этих выходных устроить семейное празднование Хэллоуина? «Рамблер» собрал образы киногероев из фильмов и сериалов, которые легко повторить.

1/12Сестра Рэтчед, используя грязные махинации, устраивается медсестрой в психиатрическую больницу - все ради того, чтобы избавить от смертной казни своего брата.
2/12456 героев, большинство из которых испытывают серьёзные финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в странной игре на выживание.
3/12Сериал о сироте Элизабет Хармон с талантом к шахматам и пристрастием к запрещенным веществам.
4/12Сериал рассказывает об убийствах, совершенных женщинами. Но как же они красиво одеваются - только вдохновляться их образами и вдохновляться.
5/12Культовой черная комедия о колоритной семейке, которая живет в уединенном доме и пытается выстроить отношения с близкими. Идей для образов хватит всем!
6/12Три девушки пытаются помешать злодеям превратить полезный девайс в оружие. Образов из фильма хватит еще и на несколько подружек.
7/12Культовая романтическая комедия о миллионере, который снимает девушку легкого поведения на одну ночь, а влюбляется в нее на всю жизнь.
8/12Натуральная блондинка отправляется в Гарвард, чтобы вернуть бывшего парня. Кстати, можно не только повторить образ Эль Вудс, но и пересмотреть серию фильмов о ней.
9/12Культовый сериал об элите Манхэттена, которую преследует загадочный сталкер. Берите на заметку образы двух заклятых лучших подружек Блэр и Серены.
10/12Скандальный сериал о бунтарке Ру, которая возвращается из рехаба, и снова берется за старые привычки. Образы героев уже не первый год вдохновляют поклонников проекта.
11/12Керри Брэдшоу и ее любовь к моде - кладезь образов для Хэллоуина. Чем не повод перерыть гардероб мамы и соорудить что-нибудь эдакое.
12/12Агент Купер расследует убийство в городке, где все не то, чем кажется. Сериал стоит посмотреть, чтобы получить эстетическое удовольствие и подсмотреть пару образов.

В этом году похвастаться нарядом на шумной вечеринке не получится, но устроить домашние переодевания в любимых персонажей никто не запрещает. Если хотите, чтобы ваши креативные перевоплощения оценили – смело загружайте фото в социальные сети с тематическими хештегами.

Фанатам громких новинок советуем рассмотреть образы героев из сериалов «Сестра Рэтчед», «Ход королевы», «Игра в кальмара», «Почему женщины убивают». Любителям классики стоит обратиться к беспроигрышным вариантам и переодеться в персонажей таких проектов, как «Семейка Адамс», «Ангелы Чарли», «Красотка» и «Блондинка в законе». Вдохновиться можно и сериалами «Сплетница» (пора Блэр и Серене вернуться), «Эйфория», «Секс в большом городе» и «Твин Пикс».

Кстати, не забудьте об антураже праздника: мрачные декорации, подделки из тыквы, просмотр фильмов ужасов в кругу семьи - все эти мелочи сделают этот день незабываемым, а заодно скрасят досуг во время нерабочих дней.